Strudel con radicchio, porri e formaggio

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facile
55 min
824 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.46 (3.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Per prima cosa preparate il ripieno: tagliate il radicchio a listarelle, lavatelo ed eventualmente, se dovesse essere troppo amaro, sbollentatelo per qualche minuto.
  • Tagliate a rondelle i porri, lavateli e poneteli in una casseruola insieme al radicchio, il peperoncino sbriciolato, un cucchiaio di olio, il sale un paio di dita d'acqua e fatelo cucoere, a fiamma bassa, fino a quando il tutto diventerà molto morbido e l'acqua si sarà completamente consumata.
  • Fate raffreddare. Stendete delicatamente la pasta sfoglia, cospargetela con tre cucchiai di parmigiano reggiano, ricoprite col composto di porri e radicchio, unite un paio di cucchiai di pinoli e il formaggio tagliato a cubetti.
  • Chiudete lo strudel rimboccando una metà sull'altra. Battete l'uovo, spennellate i bordi in modo da saldarli. Spennellate bene anche la superficie dello strudel e cospargete con i semi di sesamo e papavero.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, o fino a quando la superficie apparirà dorata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 824Kcal
  • Carboidrati: 49g
  • Lipidi: 57.1g
  • Grassi saturi: 30.6g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (559g)
Senza zuccheri aggiunti
GGiovannina30

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