Strudel con radicchio, porri e formaggio
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.46Euros€ (3.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Per prima cosa preparate il ripieno: tagliate il radicchio a listarelle, lavatelo ed eventualmente, se dovesse essere troppo amaro, sbollentatelo per qualche minuto.
- Tagliate a rondelle i porri, lavateli e poneteli in una casseruola insieme al radicchio, il peperoncino sbriciolato, un cucchiaio di olio, il sale un paio di dita d'acqua e fatelo cucoere, a fiamma bassa, fino a quando il tutto diventerà molto morbido e l'acqua si sarà completamente consumata.
- Fate raffreddare. Stendete delicatamente la pasta sfoglia, cospargetela con tre cucchiai di parmigiano reggiano, ricoprite col composto di porri e radicchio, unite un paio di cucchiai di pinoli e il formaggio tagliato a cubetti.
- Chiudete lo strudel rimboccando una metà sull'altra. Battete l'uovo, spennellate i bordi in modo da saldarli. Spennellate bene anche la superficie dello strudel e cospargete con i semi di sesamo e papavero.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, o fino a quando la superficie apparirà dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 824Kcal
- Carboidrati: 49g
- Lipidi: 57.1g
- Grassi saturi: 30.6g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (559g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta