Zuppa di fagioli e cime di rapa

Portata principale
facile
45 min
239 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.41 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pelate le patate e fatele cuocere in acqua bollente salata insieme con i fagioli.
  • Pulite le cime di rapa e fatele scottare in acqua bollente.
  • Scolate le cime di rapa, fatele saltare per una decina di minuti in una padella con poco olio, aglio e peperoncino.
  • Mettete da parte qualche cimette, il resto frullatele con le patate, con metà dei fagioli, con poca acqua di cottura.
  • Fate cuocere la crema di verdure per altri 5- 6 minuti e servitela con l'altra metà dei fagioli, un poco di olio di oliva.
  • Qualche pezzetto di cime di rapa intero e un pezzetto di peperoncino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 12.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: