Zuppa di fagioli e cime di rapa
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.41Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pelate le patate e fatele cuocere in acqua bollente salata insieme con i fagioli.
- Pulite le cime di rapa e fatele scottare in acqua bollente.
- Scolate le cime di rapa, fatele saltare per una decina di minuti in una padella con poco olio, aglio e peperoncino.
- Mettete da parte qualche cimette, il resto frullatele con le patate, con metà dei fagioli, con poca acqua di cottura.
- Fate cuocere la crema di verdure per altri 5- 6 minuti e servitela con l'altra metà dei fagioli, un poco di olio di oliva.
- Qualche pezzetto di cime di rapa intero e un pezzetto di peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
- Carboidrati: 32.2g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 12.9g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta