Petitchef

Finocchi in insalata

Contorni
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a listarelle la buccia de arance privata della parte bianca. Versarle in una ciotola. Prendere le arance togliere la pelle per bene e tagliarle a rondelle sottilissime.
  • Tenere da parte il succo. Pulire e tagliare il finocchio finissimo. Poi pulire e tritare o ad anelli la cipolla rossa.
  • Prendere le olive denocciolate e tagliare anchesse a rondelle. Pescolare il tutto aggiungere l’olio il succo di arancia sale e guarnire con la scorsa di arancia e il peperoncino spruzzare con l’origano e servire su piatto di portata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota