Petitchef

Finocchi in insalata

Contorni
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
finocchio grande 1


olive verdi denocciolate 80 g


origano fresco

peperoncino

olio

sale

Preparazione

  • Tagliate a listarelle la buccia de arance privata della parte bianca. Versarle in una ciotola. Prendere le arance togliere la pelle per bene e tagliarle a rondelle sottilissime.
  • Tenere da parte il succo. Pulire e tagliare il finocchio finissimo. Poi pulire e tritare o ad anelli la cipolla rossa.
  • Prendere le olive denocciolate e tagliare anchesse a rondelle. Pescolare il tutto aggiungere l’olio il succo di arancia sale e guarnire con la scorsa di arancia e il peperoncino spruzzare con l’origano e servire su piatto di portata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Finocchi gratinati
Finocchi gratinati
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Finocchi e clementine
Finocchi e clementine
4 porzioni
15 min
facile
Ricetta Finocchi affogati di zagara
Finocchi affogati di zagara
2 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1h5m
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota