Zuppa di cozze alla pugliese

Avete mai provato la zuppa di cozze alla pugliese. È arrivato il momento di assaggiare questa delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.15Euros€ (3.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire accuratamente le cozze, e mettere ad aprire in una padella con olio. Quando saranno tutte aperte, togliere dal fuoco, sgusciare e mettere da parte.
- Filtrare il sughetto di cottura e mettere anch'esso da parte.
- Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere in altro olio. Quando sarà dorata, aggiungere le cozze, mescolare bene, unire il sugo di cottura e fare bollire per circa 10 minuti.
- In ultimo aggiungere la panna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1093Kcal
- Carboidrati: 22.8g
- Lipidi: 89.4g
- Grassi saturi: 32g
- Proteine: 44.9g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (677g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta