Petitchef

Zuppa di cozze alla pugliese

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Avete mai provato la zuppa di cozze alla pugliese. È arrivato il momento di assaggiare questa delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 kg di cozze

1 bicchiere di olio extravergine di oliva

1 peperoncino piccante (facoltativo)

1 confezione di panna


Preparazione

  • Pulire accuratamente le cozze, e mettere ad aprire in una padella con olio. Quando saranno tutte aperte, togliere dal fuoco, sgusciare e mettere da parte.
  • Filtrare il sughetto di cottura e mettere anch'esso da parte.
  • Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere in altro olio. Quando sarà dorata, aggiungere le cozze, mescolare bene, unire il sugo di cottura e fare bollire per circa 10 minuti.
  • In ultimo aggiungere la panna.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules
Zuppa di cozze alla francese - nage de moules
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di cozze al rosmarino
Zuppa di cozze al rosmarino
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Zuppa di ceci con zucchine e cozze
Zuppa di ceci con zucchine e cozze
4 porzioni
1h10m
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota