Zuppa di cozze alla pugliese

Zuppa di cozze alla pugliese
Portata principale
facile
40 min
1093 Kcal

Avete mai provato la zuppa di cozze alla pugliese. È arrivato il momento di assaggiare questa delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.15 (3.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulire accuratamente le cozze, e mettere ad aprire in una padella con olio. Quando saranno tutte aperte, togliere dal fuoco, sgusciare e mettere da parte.
  • Filtrare il sughetto di cottura e mettere anch'esso da parte.
  • Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere in altro olio. Quando sarà dorata, aggiungere le cozze, mescolare bene, unire il sugo di cottura e fare bollire per circa 10 minuti.
  • In ultimo aggiungere la panna.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1093Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 89.4g
  • Grassi saturi: 32g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (677g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: