Petitchef

Ricetta con olive e peperoncino - pagina 14

785 ricette
Ricetta Linguine all'astice

Linguine all'astice

(1 voto), (27)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Tagliolini prosciutto zucchine e limone

Tagliolini prosciutto zucchine e limone

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g tagliolini all’uovo freschi 4 fette di prosciutto crudo 2 zucchine grandi la scorza grattuggiata di un limone non trattato basilico 1...
Ricetta Zuppa di lenticchie all'uvetta

Zuppa di lenticchie all'uvetta

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250g di lenticchie secche 100g di ditalini 3 cipolle 2 mele 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 2 cucchiai di uva passa olio extravergine...
Ricetta Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 360 g di spaghetti 100 g di quartirolo 50 g di parmigiano 6 limoni olio d'oliva peperoncino rosso poco sale 1 scatola di ceci già lessati 1...
Ricetta Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Insalata di pomodori e ceci arrostiti

(60 voti), (5) , (404)
Antipasto facile 35 min 330 kcal
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(29 voti), (7) , (72)
Portata principale media 40 min 618 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1...
Ricetta Busiate con melanzane e pesce spada, piatto tipico siciliano

Busiate con melanzane e pesce spada,piatto tipico siciliano

(29 voti), (7) , (137)
Portata principale media 30 min
Ingredienti: -300 gr. di Pesce Spada 200gr. di ciliegino due denti d'aglio una cipolla tagliata sottile menta fresca peperoncino Fresco Olio D'oliva EVO 1...
Ricetta Tagliatelle con zucca e salsiccia

Tagliatelle con zucca e salsiccia

(26 voti), (5) , (231)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: 240 g di tagliatelle Benedetto Cavalieri 600 g di zucca pulita 1 salsiccia grande brodo (acqua + dado bio) parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni

Quadrotti di pasta fillo ripieni

(25 voti), (1) , (212)
Antipasto media 20 min 1 ora
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti Due sfoglie di pasta fillo; 2 salsicce; 2 patate; 100 g di mozzarella; 80 g di olive nere; mezza cipolla; olio; sale;...
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Seppie in padella

Seppie in padella

(19 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 273 kcal
Ingredienti: seppie tagliate a pezzetti 1 spicchio d’aglio sale e pepe peperoncino olio extravergine d’oliva vino bianco
Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

(18 voti), (87)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peperoni...
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 25 min 774 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

(18 voti), (394)
Portata principale media 35 min 726 kcal
Ingredienti: 400 gr Garganelli emiliani 100 gr Pomodorini di pachino 12 filetti piccoli Filetti di Triglia 2 gr Zafferano 1 Scalogno q.b. Basilico fresco q.b....
Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

(18 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 15 m 217 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ricetta Insalata di mango, gamberi e lime

Insalata di mango, gamberi e lime

(18 voti), (166)
Antipasto facile 25 min 222 kcal
Ingredienti: 6 gamberi 1 mango lime erba cipollina peperoncino fresco zenzero in polvere olio extravergine di oliva delicato sale 1 cucchiaio di zucchero di...
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Riso basmati ai sapori mediterranei e spezie orientali

Riso basmati ai sapori mediterranei e spezie orientali

(14 voti), (231)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 gr riso basmati integrale peperoncino in polvere q.b curry q.b curcuma q.b semi di finocchio q.b piselli 100 gr 6 pomodori secchi Parmigiano...
Ricetta Linguine al cartoccio con calamari

Linguine al cartoccio con calamari

(14 voti), (147)
Portata principale facile 45 min 479 kcal
Ingredienti: 320 gr di pasta, tipo linguine 500 gr di calamari non troppo grossi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 250 gr di pomodorini datterini 1...
Ricetta Insalata invernale di puntarelle

Insalata invernale di puntarelle

(14 voti), (5) , (68)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 1/2 cespo di puntarelle 10 olive nere 10 pomodorini secchi succo di 1/2 arancia 5 cucchiai d'olio EVO 1 cucchiaio di aceto di mele 2 cucchiai di...
Ricetta Riso thai con verdurine che fanno bene

Riso thai con verdurine che fanno bene

(14 voti), (4) , (45)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 150 gr di riso thai Zenzero in Polvere verde ha Piacere (io ho usato:: carota, zucchine, porro, cavolo verza, peperone giallo) Olio di oliva...
Ricetta Spaghetti vongole e pistacchi

Spaghetti vongole e pistacchi

(14 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 714 kcal
Ingredienti: -1 kg di vongole 500 g di vermicelli o spaghetti grossi olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio 1 peperoncino 60 g di pistacchi


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota