Petitchef

Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr spaghetti

2 scatolette di tonno da 80 gr


1 spicchio d'aglio


basilico e menta fresche

olio extravergine d'oliva

sale

Preparazione

  • Intanto che cuocete gli spaghetti, fate scaldare l'olio in un tegame ed aggiungete la cipolla e l'aglio tritati,il peperoncino ed il tonno sgocciolato.
  • Fate insaporire qualche minuto e poi,trasferite il tutto nel robot da cucina o minipimer;unite le foglie di menta e basilico lavate ed asciugate, un po' d'acqua di cottura della pasta oppure olio, se preferite, per amalgamare.
  • Riducete in crema e riversate il composto,nel tegame di cottura; aggiungete la pasta scolata al dente,fate saltare qualche minuto.

Foto

SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO CON BASILICO E MENTA, foto 1SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO CON BASILICO E MENTA, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno
Spaghetti alla crema di tonno
1 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota