Petitchef

SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO CON BASILICO E MENTA

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Intanto che cuocete gli spaghetti, fate scaldare l'olio in un tegame ed aggiungete la cipolla e l'aglio tritati,il peperoncino ed il tonno sgocciolato.
  • Fate insaporire qualche minuto e poi,trasferite il tutto nel robot da cucina o minipimer;unite le foglie di menta e basilico lavate ed asciugate, un po' d'acqua di cottura della pasta oppure olio, se preferite, per amalgamare.
  • Riducete in crema e riversate il composto,nel tegame di cottura; aggiungete la pasta scolata al dente,fate saltare qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO CON BASILICO E MENTA
SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO CON BASILICO E MENTA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota