Petitchef

Ricetta con olive e peperoncino - pagina 10

785 ricette
Ricetta Filetto di nasello all’acqua pazza

Filetto di nasello all’acqua pazza

(2 voti), (66)
Portata principale media 35 min 296 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di nasello surgelati. 250 g pomodori piennolo del Vesuvio 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio di oliva 1 mazzetto prezzemolo 1...
Ricetta Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce

Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce

(2 voti), (169)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso 200 g di vongole pulite (anche surgelate) 200 g di gamberetti sgusciati 100 g di seppioline 100 g di polipetti sale 2 spicchi di...
Ricetta Chili con carne - ricetta passo a passo per prepararlo a casa

Chili con carne - ricetta passo a passo per prepararlo a casa

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 13 h 10 m 333 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di manzo 100 g di cipolla 1 peperone verde 150 g di fagioli neri secchi 250 g di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio peperoncino...
Ricetta Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

(2 voti), (279)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 500 g di salmone pulito e tagliato in due pezzi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Honey Glaze Teriyaki: 2 cucchiai di soia 2 cucchiai di...
Ricetta Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 413 kcal
Ingredienti: Per due persone 150 g pasta tipo orecchiette 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 peperoncino 1/2 cipolla sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

(2 voti), (42)
Portata principale facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo interi, con ancora la pelle (circa 2,5 kg) 4 pesche mature ma sode, divise a metà e private del nocciolo (da servire come...
Ricetta Peperoni ripieni di ditalini

Peperoni ripieni di ditalini

(2 voti), (8)
Portata principale media 2 ore 200 kcal
Ingredienti: 6 peperoni, 1 melanzana piccola, 1 scalogno, 1 carota piccola, 1 zucchina, 10 pomodorini, olio d'oliva, basilico, sale e peperoncino, 100 gr pasta...
Ricetta Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

(2 voti), (95)
Antipasto media 35 min 15 min
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 asparagi 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di Gigantoni Garofalo 500 g di pomodori ciliegino freschi o in barattolo 80 g Parmigiano Reggiano o Grana 1 peperoncino piccolo 1 spicchio...
Ricetta Pasta e patate con vongole

Pasta e patate con vongole

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ricetta Pollo piccante alla messicana

Pollo piccante alla messicana

(2 voti), (24)
Portata principale media 20 min 55 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 400 g pomodori pelati 3 arance (succo e scorza) 4 scalogni banana (O_O) 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini rossi freschi 2 cucchiai...
Ricetta Rotolo con salsicce e friarielli

Rotolo con salsicce e friarielli

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta per il rotolo 700 g di farina 220 ml di acqua 1 lievito di birra 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di olio extravergine d oliva 250 g...
Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 503 kcal
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Ricetta Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

(2 voti), (41)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 h 5 m 547 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ricetta Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fagioli borlotti 350 g Cotenne di prosciutto 150 g Osso di prosciutto Salsa di pomodoro Grasso di prosciutto 1/2 cipolla Aglio uno spicchio Olio...
Ricetta Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di rape lesse 100 g di frisa olio extravergine di oliva aglio peperoncino alloro
Ricetta Farfalle con pancetta e crema di carote

Farfalle con pancetta e crema di carote

(2 voti), (178)
Portata principale facile 45 min 671 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 200 g di carote pulite e sbucciate 150 g di ricotta fresca 150 g di pancetta affumicata olio extravergine di oliva sale 1...
Ricetta Cavolfiore con curry, uvetta e pinoli

Cavolfiore con curry, uvetta e pinoli

(2 voti), (43)
Contorni facile 30 min 15 min
Ingredienti: Cavolfiore Curry un cucchiaino Uvetta una manciata Pinoli una manciata Olio extravergine d'oliva 2 spicchi di aglio Peperoncino Sale q.b.
Ricetta Mezze penne con broccoli romani e pinoli

Mezze penne con broccoli romani e pinoli

(2 voti), (8)
Portata principale facile 35 min 752 kcal
Ingredienti: 200 grammi di mezze penne 1 piccolo broccolo romano 50 grammi di pinoli sale q.b. peperoncino olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio
Ricetta Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Costolette di agnello (ricetta di nigella lawson)

Costolette di agnello (ricetta di nigella lawson)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 37 min 119 kcal
Ingredienti: 4 costolette di agnello a persona 2 lime qualche rametto di rosmarino sale Olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota