Linguine con astici alla busara

Linguine con astici alla busara
Portata principale
facile
45 min
905 Kcal

Una ricetta fantastica per preparare un primo piatto delizioso con l'astice

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In un tegame abbastanza capiente da contenere i due astici interi, mettete l’olio e fate rosolare i due crostacei per circa 5 minuti. Togliete gli astici dal fuoco, separate le chele dal corpo, e tagliateli nel centro in senso vericale.
  • Riponete le chele e gli astici nel tegame con lo stesso olio iniziale. Aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato finemente e il pan grattato. Mescolate velocemente, e successivamente aggiungete il vino bianco. Fate evoporare il vino.
  • Nel frattempo, in un’altra pentola, portate a ebollizione l’acqua salata dove cucinerete le linguine. Una volta che il vino è evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, il prezzemolo e il peperoncino. Fate cucinare a fuoco medio per circa 10 minuti.
  • Condite le linguine cotte al dente con il sugo degli astici e servitele in dei piatti molto capienti acconpagnate con i crostacei.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 905Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 63.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
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Commenti

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Luca scarpa

Venuta fuori ecccccceeeeezzzzzionale grazie

Ho cucinato questa ricetta
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