Linguine con astici alla busara

Linguine con astici alla busara
Portata principale
facile
45 min
870 Kcal

Una ricetta fantastica per preparare un primo piatto delizioso con l'astice

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In un tegame abbastanza capiente da contenere i due astici interi, mettete l’olio e fate rosolare i due crostacei per circa 5 minuti. Togliete gli astici dal fuoco, separate le chele dal corpo, e tagliateli nel centro in senso vericale.
  • Riponete le chele e gli astici nel tegame con lo stesso olio iniziale. Aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato finemente e il pan grattato. Mescolate velocemente, e successivamente aggiungete il vino bianco. Fate evoporare il vino.
  • Nel frattempo, in un’altra pentola, portate a ebollizione l’acqua salata dove cucinerete le linguine. Una volta che il vino è evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, il prezzemolo e il peperoncino. Fate cucinare a fuoco medio per circa 10 minuti.
  • Condite le linguine cotte al dente con il sugo degli astici e servitele in dei piatti molto capienti acconpagnate con i crostacei.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 62.7g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (514g)
Senza zuccheri aggiunti
DDonatella

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Commenti

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Luca scarpa

Venuta fuori ecccccceeeeezzzzzionale grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso