Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.27Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella, a freddo, mettere l’olio e la cipolla tagliata finemente. Appena questa inizia a diventare trasparente, aggiungere la melanzana parzialmente sbucciata e tagliata a tocchetti.
- Lasciare rosolare alcuni minuti rimestando con una cucchiaio di legno, aggiungere il peperoncino piccante tagliato a pezzetti, salare e portare a cottura.
- Con un frullatore ad immersione ridurre la preparazione a purea, aggiungere la ricotta passata al setaccio e la passata di pomodoro. Rimestare con cura per amalgamare bene tutti gli ingredienti ed eventualmente aggiustare di sale.
- A piacere, una volta condita la pasta con questo sugo, completare con una grattugiata di ricotta salata. Per decorare il piatto si puo’ usare la buccia di melanzana tagliata alla joulienne e poi fritta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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