Vermicelli saporitissimi...

Portata principale
facile
45 min
591 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo pulite l'aglio e tagliatelo a pezzettini piccoli.
  • Mettete a scaldare in una padella capiente 5-6 cucchiai di olio con i peperoncini secchi spezzettati e l'aglio a pezzi, poi unite le acciughe tritate finemente.
  • Dopo qualche minuto spegnete. Tritate finemente il pancarrè con il parmigiano e aggiungetelo al condimento insieme a mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta; poi mescolate bene.
  • Scolate i vermicelli e nel frattempo mettete il condimento a scaldare, poi saltate i vermicelli con il condimento e un filo d'olio per mezzo minuto e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 93.9g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 27.7g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: