Petitchef

Vermicelli saporitissimi...

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
569 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo pulite l'aglio e tagliatelo a pezzettini piccoli.
  • Mettete a scaldare in una padella capiente 5-6 cucchiai di olio con i peperoncini secchi spezzettati e l'aglio a pezzi, poi unite le acciughe tritate finemente.
  • Dopo qualche minuto spegnete. Tritate finemente il pancarrè con il parmigiano e aggiungetelo al condimento insieme a mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta; poi mescolate bene.
  • Scolate i vermicelli e nel frattempo mettete il condimento a scaldare, poi saltate i vermicelli con il condimento e un filo d'olio per mezzo minuto e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 115.8g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Vermicelli saporitissimi...
Vermicelli saporitissimi... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota