Vermicelli saporitissimi...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo pulite l'aglio e tagliatelo a pezzettini piccoli.
- Mettete a scaldare in una padella capiente 5-6 cucchiai di olio con i peperoncini secchi spezzettati e l'aglio a pezzi, poi unite le acciughe tritate finemente.
- Dopo qualche minuto spegnete. Tritate finemente il pancarrè con il parmigiano e aggiungetelo al condimento insieme a mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta; poi mescolate bene.
- Scolate i vermicelli e nel frattempo mettete il condimento a scaldare, poi saltate i vermicelli con il condimento e un filo d'olio per mezzo minuto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 93.9g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 27.7g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta