Vermicelli saporitissimi...

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo pulite l'aglio e tagliatelo a pezzettini piccoli.
  • Mettete a scaldare in una padella capiente 5-6 cucchiai di olio con i peperoncini secchi spezzettati e l'aglio a pezzi, poi unite le acciughe tritate finemente.
  • Dopo qualche minuto spegnete. Tritate finemente il pancarrè con il parmigiano e aggiungetelo al condimento insieme a mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta; poi mescolate bene.
  • Scolate i vermicelli e nel frattempo mettete il condimento a scaldare, poi saltate i vermicelli con il condimento e un filo d'olio per mezzo minuto e servite.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: