Platessa con salsa di peperoni

Platessa con salsa di peperoni
Portata principale
facile
45 min
648 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.51 (3.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavare bene i peperoni, asciugarli con un panno umido e tagliarli a quadrotti privandoli dei semi, del gambo e delle callosità interne.
  • Infilate la lastra nel forno caldo sotto il grill e lasciate grigliare i peperoni a fuoco massimo.
  • Quando saranno bene abbrustoliti, ritirateli dal forno e infilateli subito nel recipiente di plastica, uno sopra l altro chiudendolo ermeticamente.
  • Cosi facendo, il vapore creato dai peperoni stessi nel recipiente basterà a scollare le parti meno abbrustolite.
  • Dimenticateli dunque finchè non si raffreddano e occupatevi a fare cose più simpatiche.
  • Quando siete pronti a spelare i vostri peperoni, aprite il recipiente, e vedrete che la pelle si staccherà praticamente in un pezzo solo.
  • Quindi metteteli nel tritatutto aggiustando di sale e pepe, fino a ridurli in una crema.
  • Mettere in un contenitore la farina e miscelarla con qualche foglia di erba cipollina, di rosmarino tritato e di peperoncino.
  • Passare i filetti nella farina e friggerli in olio bollente e farli dorare da entrambi i lati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 648Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 51.5g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (597g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

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