Platessa con salsa di peperoni

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.51Euros€ (3.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavare bene i peperoni, asciugarli con un panno umido e tagliarli a quadrotti privandoli dei semi, del gambo e delle callosità interne.
- Infilate la lastra nel forno caldo sotto il grill e lasciate grigliare i peperoni a fuoco massimo.
- Quando saranno bene abbrustoliti, ritirateli dal forno e infilateli subito nel recipiente di plastica, uno sopra l altro chiudendolo ermeticamente.
- Cosi facendo, il vapore creato dai peperoni stessi nel recipiente basterà a scollare le parti meno abbrustolite.
- Dimenticateli dunque finchè non si raffreddano e occupatevi a fare cose più simpatiche.
- Quando siete pronti a spelare i vostri peperoni, aprite il recipiente, e vedrete che la pelle si staccherà praticamente in un pezzo solo.
- Quindi metteteli nel tritatutto aggiustando di sale e pepe, fino a ridurli in una crema.
- Mettere in un contenitore la farina e miscelarla con qualche foglia di erba cipollina, di rosmarino tritato e di peperoncino.
- Passare i filetti nella farina e friggerli in olio bollente e farli dorare da entrambi i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 648Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 51.5g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 14g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (597g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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