Petitchef

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Portata principale
4 porzioni
3 ore
2 ore
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare in una pentola i ceci di Cicerale, dopo averli messi a bagno nei giorni precedenti per circa 24 ore, coprirli con abbondante acqua e lasciarli cuocere a fuoco medio per 3 ore circa aggiungendo delle fogli di alloro, verso la fine della cottura aggiungere un pò di sale.
  • Versare l'olio evo in un'altra padella, farvi soffriggere uno spicchio d'aglio ed eliminarlo appena dorato, aggiungere poi la mollica di pane e lasciarla divenire croccante.
  • Cuocere in un'altra pentola le tagliatelle, scolarle al dente, e, alla fine, versarle insieme ai ceci nella padella del soffritto, aggiungere il peperone rosso dolce in polvere e, dopo aver mescolato bene il tutto, servire nei piatti con, a piacere, l'aggiunta di un peperoncino secco piccante.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta e ceci con pane fritto
Pasta e ceci con pane fritto
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Pasta e Ceci in Pentola a Pressione
Pasta e Ceci in Pentola a Pressione
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta PASTA CECI E BACCALA' (SIMONETTA)
PASTA CECI E BACCALA' (SIMONETTA)
3 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota