Polpettine di salmone al papavero e limone

Una ricetta davvero squisita e facile da preparare. Le Polpettine di salmone al papavero e limone sono leggerissime e possono essere servite come antipasto oppure nei vostri aperitivi. Ottima idea anche per le feste di Natale! Provate a realizzarle a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.47Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Lavate bene il limone, pelatelo e tritate finemente la scorza.
- Tritate il prezzemolo. Eliminate la pelle e le spine del salmone con molta attenzione.
- Iniziate a spolparlo con le mani e poi trasferite la polpa nel vostro robot da cucina insieme al limone, al prezzemolo e allo scalogno.
- Azionate il robot fino ad avere un composto omogeneo.
- Aggiungete l'uovo, il parmigiano e il pane grattugiato, salate, pepate e lavorate ancora l'impasto per qualche minuto.
- Formate delle palline non più grandi di una noce.
- Fatele rotolare in un piattino pieno di semi di papavero, infornate a 180° per 10 minuti, in una teglia unta con pochissimo olio.
- Le Polpettine di salmone al papavero e limone
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta