Bigne salati

Ingredienti
8
per la farcitura:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Setacciate le farine, unitevi il lievito, il sale, lo zucchero e l'olio. Scaldate l'acqua e versatela nel centro. Amalgamate tutto bene e lavorate l'impasto per alemno 10 minuti.
Mettete il tutto in una terrina, copritela in modo da lasciarla calda e fatela lievitare per circa 1 ora.
Nel frattempo tagliate a dadini piccoli lo speck, le olive ed il formaggio.
Riprendete l'impasto e versatevi nel centro tutti gli ingredienti della farcitura. Amalgamate bene.
Formate poi delle strisce d'impasto e tagliate tante piccole palline (stesso procedimento degli gnocchi solo che i bignè dovranno essere di dimensione maggiore). Mettete le palline sulla carta forno in una pirofila, coprite nuovamente e lasciate lievitare altri 25 minuti circa.
Infornate a 190° per circa 14 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da fare per compleanno Giugiù
Vota questa ricetta