Bigne salati

BIGNE SALATI
Antipasto
media
2 h 15 m

Ingredienti

8

per la farcitura:

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura15 min
  • Setacciate le farine, unitevi il lievito, il sale, lo zucchero e l'olio. Scaldate l'acqua e versatela nel centro. Amalgamate tutto bene e lavorate l'impasto per alemno 10 minuti.
    Mettete il tutto in una terrina, copritela in modo da lasciarla calda e fatela lievitare per circa 1 ora.
    Nel frattempo tagliate a dadini piccoli lo speck, le olive ed il formaggio.
    Riprendete l'impasto e versatevi nel centro tutti gli ingredienti della farcitura. Amalgamate bene.
    Formate poi delle strisce d'impasto e tagliate tante piccole palline (stesso procedimento degli gnocchi solo che i bignè dovranno essere di dimensione maggiore). Mettete le palline sulla carta forno in una pirofila, coprite nuovamente e lasciate lievitare altri 25 minuti circa.
    Infornate a 190° per circa 14 minuti.

Vota questa ricetta

Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da fare per compleanno Giugiù

abuso