Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

Il sapore pungente della bottarga si sposa alla perfezione con il dolce delle zucchine e dei pomodorini, la scorza del limone e il prezzemolo riportano una nota di freschezza.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Affettare il cipollotto, lavare e tagliare a tocchetti le zucchine.
Fare andare tutto in padella con un filo d’olio a fiamma vivace per una decina di minuti. - Le zucchine devono cuocersi ma rimenere croccanti.
- A cottura ultimata togliere le zucchine e mettere nella padella lo spicchio d’aglio e i pomodorini Lavati e tagliati a metà.
- Quando i pomodori saranno appassiti aggiungere le zucchine e spegnere il fuoco. Aggiungere la scorza e il succo di limone.
- Cuocere gli spaghetti e mettere da parte una tazza d’acqua di cottura per legare la pasta e il condimento alla fine.
- Scolare gli spaghetti e versarli nella padella e saltare.
Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato e due cucchiaini di bottarga. - Mescolare bene, impiattare e aggiungere in ogni piatto la bottarga rimasta.
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anonymous
Non vedo l'ora di provarla.
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