Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga
Portata principale
facile
40 min

Il sapore pungente della bottarga si sposa alla perfezione con il dolce delle zucchine e dei pomodorini, la scorza del limone e il prezzemolo riportano una nota di freschezza.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Affettare il cipollotto, lavare e tagliare a tocchetti le zucchine.
    Fare andare tutto in padella con un filo d’olio a fiamma vivace per una decina di minuti.
  • Le zucchine devono cuocersi ma rimenere croccanti.
  • A cottura ultimata togliere le zucchine e mettere nella padella lo spicchio d’aglio e i pomodorini Lavati e tagliati a metà.
  • Quando i pomodori saranno appassiti aggiungere le zucchine e spegnere il fuoco. Aggiungere la scorza e il succo di limone.
  • Cuocere gli spaghetti e mettere da parte una tazza d’acqua di cottura per legare la pasta e il condimento alla fine.
  • Scolare gli spaghetti e versarli nella padella e saltare.
    Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato e due cucchiaini di bottarga.
  • Mescolare bene, impiattare e aggiungere in ogni piatto la bottarga rimasta.

Vota questa ricetta

PPaneburroealice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non vedo l'ora di provarla.

abuso