Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di Asiago
Portata principale
media
1 h 40 m

Ecco a voi un abbinamento speciale, un risotto da leccarsi i baffi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Fate rosolare in un po’ di burro lo scalogno tritato sottile e aggiungete i topinambur sbucciati e affettati sottilmente.
  • Fate cuocere per almeno 25 minuti, se necessita aggiungete un mestolino di brodo.
    Aggiungete il riso e fatelo rosolare per qualche secondo.

    Iniziate a bagnare con il brodo.
    Continuate la cottura,sempre aggiungendo il brodo.

    A circa 3 minuti dalla fine cottura aggiungete il formaggio tagliato a dadini.
  • Portare a cottura,infine mantecate con un po’ di burro e il prezzemolo.
    Servire molto caldo.

Vota questa ricetta

LLacucinadimonica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La proverò sicuramente

abuso

anonymous

Ottimo

abuso