Spaghetti al pesto di menta e mandorle
Una ricetta semplice e saporita. Provate anche voi questo fresco primo piatto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.88Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete nel freezer per una mezz'ora il bicchiere del frullatore, dopodichè inserite le mandorle, la menta, il prezzemolo, il Parmigiano, 1/2 bicchiere di olio EVO e un pizzico di sale.
- Azionate il frullatore a velocità media per circa 1 minuto aggiungendo, se necessario, altro olio a filo e regolate di sale. Se il pesto si dovesse scaldare troppo aggiungete un cubetto di ghiaccio.
- Alla fine dovrete ottenere una salsa cremosa che metterete in una terrina. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli nella terrina con il pesto di menta lasciandoli molto umidi e al dente, amalgamate il tutto e servite con un filo di olio all'aglio e mandorle a scaglie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 847Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 63g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta