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Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Una ricetta semplice e saporita. Provate anche voi questo fresco primo piatto!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
847 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.88 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nel freezer per una mezz'ora il bicchiere del frullatore, dopodichè inserite le mandorle, la menta, il prezzemolo, il Parmigiano, 1/2 bicchiere di olio EVO e un pizzico di sale.
  • Azionate il frullatore a velocità media per circa 1 minuto aggiungendo, se necessario, altro olio a filo e regolate di sale. Se il pesto si dovesse scaldare troppo aggiungete un cubetto di ghiaccio.
  • Alla fine dovrete ottenere una salsa cremosa che metterete in una terrina. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli nella terrina con il pesto di menta lasciandoli molto umidi e al dente, amalgamate il tutto e servite con un filo di olio all'aglio e mandorle a scaglie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 847Kcal
  • Carboidrati: 48g
  • Lipidi: 63g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Spaghetti al pesto di menta e mandorle
Spaghetti al pesto di menta e mandorle - foto 2

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