Petitchef

Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta semplice e saporita

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete nel freezer per una mezz'ora il bicchiere del frullatore, dopodichè inserite le mandorle, la menta, il prezzemolo, il Parmigiano, 1/2 bicchiere di olio EVO e un pizzico di sale.
  • Azionate il frullatore a velocità media per circa 1 minuto aggiungendo, se necessario, altro olio a filo e regolate di sale. Se il pesto si dovesse scaldare troppo aggiungete un cubetto di ghiaccio.
  • Alla fine dovrete ottenere una salsa cremosa che metterete in una terrina. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli nella terrina con il pesto di menta lasciandoli molto umidi e al dente, amalgamate il tutto e servite con un filo di olio all'aglio e mandorle a scaglie.

Foto

Spaghetti al pesto di menta e mandorle, foto 1
Spaghetti al pesto di menta e mandorle, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota