Pizza calzone kebab
Pizza…calzone…kebab…tutto insieme…così ho soddisfatto ieri tre mie voglie culinarie. A dire il vero il kebab è un finto kebab, visto che ho utilizzato la carne avanzata dalla grigliata di ferragosto per poi condirla come da prassi (salsa allo yogurt compresa). Il risultato? DIVINOOOOOOO!!! Vero Cetty? ;)
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Per prima cosa tagliamo a striscioline la carne e la facciamo saltare in padella con un filo d’olio ed una presa di sale; quando sarà croccantina la togliamo dal fuoco e la mettiamo da parte.
- Stendiamo il panetto come al solito, cioè dal centro verso l’esterno lasciando perdere il bordo, per metà della circonferenza, mentre l’altra metà la stendiamo completamente senza lasciare il bordo intatto.
- In questa metà mettiamo la carne, qualche fettina di pomodoro, la cipolla tagliata a rondelle, la salsa yogurt e l’olio piccante. Prendendo il bordo esterno e portandolo verso il centro dell’impasto richiudiamo il “ripieno”, facendo attenzione a premere bene in modo da chiudere il “calzone”.
- La mezzaluna rimanente (quella col bordo per intenderci), mettiamo un po’ di salsa di pomodoro, qualche pezzetto di mozzarella e la zucchina grattugiata.
- Prima di infornare a 400°C (forno a legna) passiamo un cucchiaio di pomodoro sulla parte “calzone ed un filo d’olio sui bordi e sulla zucchina della parte pizza.
- Qualche minuto e la “creatura è pronta, ancora un filo d’olio appena sfornata e, se si vuole, ancora salsa yogurt dove c’è la carne…
Buon appetito
Fabio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
sabrinamenti
Appetitosa!!!
Vota questa ricetta