Petitchef

Bocconcini di Cernia in Agrodolce al Bergamotto

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
media
Un "profumatissimo" modo di gustare la Cernia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400g Cernia (2 tranci della parte più interna)

farina


olio evo


Sciroppo di Bergamotto

Preparazione

  • Pulire perfettamente i tranci di cernia e ricavarne 8 "bocconcini".
  • Infarinare i "bocconcini".
  • In una padella versare l'olio con un pò di burro ed accendere il fuoco.
  • Appena il burro si è sciolto mettere i bocconcini di cernia e farli rosolare lentamente, a fuoco moderato, girandoli spesso, per circa 15 minuti. Salarli.
  • Versare su i bocconcini una tazzina da caffè piena di Sciroppo di Bergamotto e lasciare cuocere per circa 5 minuti, finchè i bocconcini risulteranno "caramellati" (per via dello zucchero dello sciroppo).
  • Impiattare e spolverizzare con del prezzemolo tritato.

Foto

Bocconcini di Cernia in Agrodolce al Bergamotto, foto 1Bocconcini di Cernia in Agrodolce al Bergamotto, foto 2



Commenti dei membri:

15/06/2012

Che buoni!!!!

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