Soufflè di baccalà

Antipasto
facile
40 min
424 Kcal

Una gustosa ricetta da proporre ai vostri opsiti

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.04 (2.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lessare per 5 minuti, il baccalà in acqua bollente leggermente salata . Fondere il burro, unire la farina, farla tostare per qualche minuto ed aggiungere il latte caldo.
  • Lasciare addensare , e regolare di sale e pepe . Lasciare intiepidire ed unire i tuorli , il prezzemolo tritato , il baccalà e il parmigiano.
  • Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto.
  • Ungere bene gli stampini da soufflè , riempirli per 3/4 . Infornare a 180° per 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 39.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CChiarasole

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

dgtruzzi

Molto buona: originale e delicata. la ripeterò spesso per gli amici amanti del merluzzo!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ho cucinato questa ricetta e ho ricevuto molti complimenti

abuso