Soufflè di baccalà
Una gustosa ricetta da proporre ai vostri opsiti
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.04Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lessare per 5 minuti, il baccalà in acqua bollente leggermente salata . Fondere il burro, unire la farina, farla tostare per qualche minuto ed aggiungere il latte caldo.
- Lasciare addensare , e regolare di sale e pepe . Lasciare intiepidire ed unire i tuorli , il prezzemolo tritato , il baccalà e il parmigiano.
- Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto.
- Ungere bene gli stampini da soufflè , riempirli per 3/4 . Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 39.6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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D
dgtruzzi
Molto buona: originale e delicata. la ripeterò spesso per gli amici amanti del merluzzo!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ho cucinato questa ricetta e ho ricevuto molti complimenti
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