Petitchef

Soufflè di baccalà

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Una gustosa ricetta da proporre ai vostri opsiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr baccalà

25 gr farina

25 gr burro

2 dl latte



1 cucchiaio prezzemolo tritato

sale pepe

Preparazione

  • Lessare per 5 minuti, il baccalà in acqua bollente leggermente salata . Fondere il burro, unire la farina, farla tostare per qualche minuto ed aggiungere il latte caldo.
  • Lasciare addensare , e regolare di sale e pepe . Lasciare intiepidire ed unire i tuorli , il prezzemolo tritato , il baccalà e il parmigiano.
  • Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto.
  • Ungere bene gli stampini da soufflè , riempirli per 3/4 . Infornare a 180° per 15/20 minuti.

Foto

Soufflè di baccalà, foto 1Soufflè di baccalà, foto 2


Commenti dei membri:

02/04/2012

Ho cucinato questa ricetta e ho ricevuto molti complimenti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Souffle' al formaggio!!!!
Souffle' al formaggio!!!!
1 porzioni
50 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Soufflè di verdure facilissimo
Soufflè di verdure facilissimo
4 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Soufflé di cavolfiore
Soufflé di cavolfiore
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese
Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese
6 porzioni
1h40m
media
4.4 / 5
Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiSoufflé salati. Le migliori ricette da preparare a casaSoufflé salati. Le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota