Carne salada

CARNE SALADA
Portata principale
facile
25 min
521 Kcal

Ricetta del Trentino Alto Adige

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.61 (2.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • In una padella mettere un poco di olio EVO ed un rametto di rosmarino e fare scaldare a fiamma moderata.
    Dopo qualche minuto togliere il rametto di rosmarino e versare i fagioli già cotti.
  • In un altra padella mettere poco di olio EVO a fiamma alta; quando è ben caldo mettere le fettine di carne salada che essendo fini tenderanno ad arricciarsi.
  • Girare la carne e condire con un pò di prezzemolo tritato, il pepe ed il sale.
    Nel frattempo aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda ai fagioli ed aggiustare di sale e pepe.
    Mettere la carne ed i fagioli in piatti caldi e decorare con prezzemolo e rosmarino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 58.1g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCocogianni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.29/5, 7 voti 1 commento

anonymous

Ho provato a farla ..è..ottima..se si compra già marinata è un piatto facilissimo da preparare

abuso