Petitchef

Carne salada

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Ricetta del Trentino Alto Adige

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella mettere un poco di olio EVO ed un rametto di rosmarino e fare scaldare a fiamma moderata.
    Dopo qualche minuto togliere il rametto di rosmarino e versare i fagioli già cotti.
  • In un altra padella mettere poco di olio EVO a fiamma alta; quando è ben caldo mettere le fettine di carne salada che essendo fini tenderanno ad arricciarsi.
  • Girare la carne e condire con un pò di prezzemolo tritato, il pepe ed il sale.
    Nel frattempo aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda ai fagioli ed aggiustare di sale e pepe.
    Mettere la carne ed i fagioli in piatti caldi e decorare con prezzemolo e rosmarino.

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Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2012

Ho provato a farla ..è..ottima..se si compra già marinata è un piatto facilissimo da preparare

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