Carne salada
Ricetta del Trentino Alto Adige
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.61Euros€ (2.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- In una padella mettere un poco di olio EVO ed un rametto di rosmarino e fare scaldare a fiamma moderata.
Dopo qualche minuto togliere il rametto di rosmarino e versare i fagioli già cotti. - In un altra padella mettere poco di olio EVO a fiamma alta; quando è ben caldo mettere le fettine di carne salada che essendo fini tenderanno ad arricciarsi.
- Girare la carne e condire con un pò di prezzemolo tritato, il pepe ed il sale.
Nel frattempo aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda ai fagioli ed aggiustare di sale e pepe.
Mettere la carne ed i fagioli in piatti caldi e decorare con prezzemolo e rosmarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 58.1g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.29/5, 7 voti 1 commento
anonymous
Ho provato a farla ..è..ottima..se si compra già marinata è un piatto facilissimo da preparare
Vota questa ricetta