Petitchef

Carne salada

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Ricetta del Trentino Alto Adige

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di carne salada tagliata sottile

400 g di fagioli borlotti



Olio extra vergine d'oliva


Preparazione

  • In una padella mettere un poco di olio EVO ed un rametto di rosmarino e fare scaldare a fiamma moderata.
    Dopo qualche minuto togliere il rametto di rosmarino e versare i fagioli già cotti.
  • In un altra padella mettere poco di olio EVO a fiamma alta; quando è ben caldo mettere le fettine di carne salada che essendo fini tenderanno ad arricciarsi.
  • Girare la carne e condire con un pò di prezzemolo tritato, il pepe ed il sale.
    Nel frattempo aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda ai fagioli ed aggiustare di sale e pepe.
    Mettere la carne ed i fagioli in piatti caldi e decorare con prezzemolo e rosmarino.

Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2012

Ho provato a farla ..è..ottima..se si compra già marinata è un piatto facilissimo da preparare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carne alla pizzaiola light
Carne alla pizzaiola light
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carne salada con gelatina di vino rosso
Carne salada con gelatina di vino rosso
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Carne al latte
Carne al latte
8 porzioni
1h50m
facile
4.5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota