Petitchef

Spaghetti con filetti di nasello

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta semplicissima da fare, appetitosa e gustosissima che può essere fatta anche con altri tipi di filetti di pesce. Il procedimento non cambia e sarà sempre un successo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di spaghetti

300 g di filetti di nasello

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

una piccola cipolla

1 spicchio di aglio

400 g di passata di pomodoro

una manciata di prezzemolo

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate i filetti di polpa di nasello a pezzetti. In una padella fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati con l'olio extra vergine di oliva, unire i pezzetti di nasello, regolate di sale e pepe e fateli rosolare leggermente.
  • Unite la passata di pomodoro e fate cuocere fino a che la salsetta si sia addensata. Verso la fine della cottura, aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecateli nella padella con il sugo. Una volta impiattati spolverizzate ancora con un po' di prezzemolo tritato e servite.

Foto

SPAGHETTI CON FILETTI DI NASELLO, foto 1SPAGHETTI CON FILETTI DI NASELLO, foto 2





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