Spaghetti con filetti di nasello

Portata principale
facile
50 min
697 Kcal

Una ricetta semplicissima da fare, appetitosa e gustosissima che può essere fatta anche con altri tipi di filetti di pesce. Il procedimento non cambia e sarà sempre un successo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.76 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate i filetti di polpa di nasello a pezzetti. In una padella fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati con l'olio extra vergine di oliva, unire i pezzetti di nasello, regolate di sale e pepe e fateli rosolare leggermente.
  • Unite la passata di pomodoro e fate cuocere fino a che la salsetta si sia addensata. Verso la fine della cottura, aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecateli nella padella con il sugo. Una volta impiattati spolverizzate ancora con un po' di prezzemolo tritato e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 35.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: