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SPAGHETTI CON FILETTI DI NASELLO

Una ricetta semplicissima da fare, appetitosa e gustosissima che può essere fatta anche con altri tipi di filetti di pesce. Il procedimento non cambia e sarà sempre un successo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
697 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.76 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate i filetti di polpa di nasello a pezzetti. In una padella fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati con l'olio extra vergine di oliva, unire i pezzetti di nasello, regolate di sale e pepe e fateli rosolare leggermente.
  • Unite la passata di pomodoro e fate cuocere fino a che la salsetta si sia addensata. Verso la fine della cottura, aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecateli nella padella con il sugo. Una volta impiattati spolverizzate ancora con un po' di prezzemolo tritato e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 35.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

SPAGHETTI CON FILETTI DI NASELLO
SPAGHETTI CON FILETTI DI NASELLO - foto 2

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