Spaghetti con filetti di nasello
Una ricetta semplicissima da fare, appetitosa e gustosissima che può essere fatta anche con altri tipi di filetti di pesce. Il procedimento non cambia e sarà sempre un successo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.76Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate i filetti di polpa di nasello a pezzetti. In una padella fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati con l'olio extra vergine di oliva, unire i pezzetti di nasello, regolate di sale e pepe e fateli rosolare leggermente.
- Unite la passata di pomodoro e fate cuocere fino a che la salsetta si sia addensata. Verso la fine della cottura, aggiungete il prezzemolo tritato.
- Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecateli nella padella con il sugo. Una volta impiattati spolverizzate ancora con un po' di prezzemolo tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 68.5g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 35.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta