Funghi gratinati al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.43€/Porzioni)
Ricette simili
-
Funghi champignon ripieni, un'ottima idea per l'aperitivo!
-
Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!
-
Funghi con uova di quaglia
-
Funghi shiitake con salsa gochujang, la ricetta coreana facile e gustosa!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Privare i funghi del gambo e lavarli per bene, scolarli e distribuirli a testa in giù in un tegame. In un piatto mischiare pan grattato, prezzemolo tritato, sale, formaggio grattugiato e pepe.
- Distribuire in maniera uniforme questo miscuglio sui funghi, infine cospargere un pò d'olio sulla superficie e infornare a 180° per circa 30-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!