Funghi gratinati al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Privare i funghi del gambo e lavarli per bene, scolarli e distribuirli a testa in giù in un tegame. In un piatto mischiare pan grattato, prezzemolo tritato, sale, formaggio grattugiato e pepe.
- Distribuire in maniera uniforme questo miscuglio sui funghi, infine cospargere un pò d'olio sulla superficie e infornare a 180° per circa 30-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta