Funghi gratinati al forno

Portata principale
facile
1 h 10 m
210 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.8 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Privare i funghi del gambo e lavarli per bene, scolarli e distribuirli a testa in giù in un tegame. In un piatto mischiare pan grattato, prezzemolo tritato, sale, formaggio grattugiato e pepe.
  • Distribuire in maniera uniforme questo miscuglio sui funghi, infine cospargere un pò d'olio sulla superficie e infornare a 180° per circa 30-40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: