Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 108

3330 ricette
Ricetta Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone selvaggio 16 grossi gamberi 16 capesante succo di limone un filo d'olio sale pepe bianco prezzemolo tritato finissimo 4 fogli...
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Spaghetti piccanti alla calabrese

Spaghetti piccanti alla calabrese

Portata principale facile 50 min 605 kcal
Ingredienti: 4 etti di spaghetti mezz’etto di filetti di acciughe 1 spicchio di aglio mezz’etto di peperoncino 1 cucchiaio di prezzemolo mezzo bicchiere di...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Antipasto facile 45 min 268 kcal
Ingredienti: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio prezzemolo 1...
Ricetta Stella marina

Stella marina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rotonda 2 carciofi 200 g di piselli in scatola 200 g di seppioline 2 uova 1 confezione di panna da 250ml 1 pizzico di curry 1...
Ricetta Merluzzo al forno con le patate

Merluzzo al forno con le patate

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 400 g di merluzzo 500 g di patate 30 g di olio extravergine d'oliva uno scalogno un pizzico abbondante di insaporitore ariosto per pesci due...
Ricetta Risi e bisi con patate

Risi e bisi con patate

Portata principale facile 1 ora 505 kcal
Ingredienti: 200 g riso carnaoli 400 g piselli freschi o surgelati 2 patate 1 lt brodo prezzemolo sale, pepe. Olio parmigiano burro
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Petto di pollo ai funghi porcini

Petto di pollo ai funghi porcini

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo in fette 200 grammi di funghi porcini surgelati 50 grammi di burro 30 grammi di olio extravergine 100 grammi di marsala 50 grammi...
Ricetta Rotolo al salmone con olive

Rotolo al salmone con olive

Portata principale facile 50 min 1037 kcal
Ingredienti: 10 uova 500 g di fettine sottili di salmone fresco patè di olive verdi un albume 12 olive nere snocciolate 3 cucchiai di briciole di mollica di...
Ricetta Trancio di merluzzo panato e aromatizzato con mostarda di agrumi

Trancio di merluzzo panato e aromatizzato con mostarda di agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 tranci di merluzzo Mostarda agli agrumi Lazzaris pangrattato prezzemolo formaggio da grattugia a vostra scelta olio e sale
Ricetta Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone

Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone

Portata principale facile 40 min 341 kcal
Ingredienti: 250 g di spaghetti 100 g di pomodori secchi Noberasco panettone ai fichi Loison prezzemolo aglio e peperoncino Ariosto parmigiano grattugiato
Ricetta 23 - mattonella gamberi e fagiolini

23 - mattonella gamberi e fagiolini

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di fagiolini 100 g di semolino 20 g di funghi secchi 2 uova ½ l di latte 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 manciata di...
Ricetta Involtini di pesce spada alla calabrese e spiedini

Involtini di pesce spada alla calabrese e spiedini

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 fette di spada tagliato molto sottile 10 pugnetti di pangrattato 1 scatoletta di tonno sott'olio 2 pelati da spezzettare 1 pugnetto di capperi...
Ricetta Polpette al pesto

Polpette al pesto

Portata principale facile 55 min 311 kcal
Ingredienti: 600 g di macinato misto 4 cucchiai di pesto 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Portata principale facile 50 min 535 kcal
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Polipetti o moscardini

Polipetti o moscardini

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: moscardini gia puliti 1/2 kg limone aglio 1 spicchio prezzemolo fresco tritato peperoncino 1 paprica dolce 1/2 cucchiaio olio sale
Ricetta Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di piselli freschi 1 porro 60 g di prosciutto cotto a dadini 10 g di burro 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di prezzemolo 30 ml di vino...
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota