Petitchef

Involtini di pesce spada alla calabrese e spiedini

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
5 fette di spada tagliato molto sottile

10 pugnetti di pangrattato

1 scatoletta di tonno sott'olio

2 pelati da spezzettare

1 pugnetto di capperi


aglio e prezzemolo trito

olio

Preparazione

  • Preparo il ripieno con il pangrattato, i pelati spezzettati finemente,il tonno. Sbriciolato,i capperi, l'origano, l'aglio e il prezzemolo tritati ed infine un cucchiainod'olio e il sale.
  • Dispongo su un piatto la fetta di pesce spada e metto nel centro della fetta un pugno di ripieno. Rotolo la fetta su se stessa e chiudo l'involtino con uno stuzzicadenti.
  • Impano l'involtino con del pangrattato. Scaldo una padella con 4 cucchiai d'olio. Mettere gli involtini e li faccio dorare rigirandoli spesso la cottura e' velocissima 10 minuti, nemmeno sul fuoco e sono pronti.
  • Avanza del ripieno a avanza sempre ma e' fatto di proposito. Sapete perche perche' col ripieno facciare gli spiedini di tonno. Prendete l'impasto e attaccate allo stecco. Quelli usati per gli spiedini poi arrotolate l'impasto. Impanate nel pangrattato e cucinate fatto per gli involtini.

Foto

INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA CALABRESE E SPIEDINI, foto 1INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA CALABRESE E SPIEDINI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
8 porzioni
30 min
media
3.7 / 5
Ricetta Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada
4 porzioni
46 min
facile
2 / 5
Ricetta Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota