Petitchef

Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone

Portata principale
3 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di spaghetti

100 g di pomodori secchi Noberasco

panettone ai fichi Loison


aglio e peperoncino Ariosto

parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Sminuzzare i pomodori secchi e lasciarli soffriggere per qualche minuto con aglio e peperoncino. Nel frattempo preparare il pangrattato di panettone.
  • Tostare una fetta spessa di panettone e poi con l'aiuto di un mixer da cucina, frullarla fino a sbriciolarla come il pangrattato. Cuocere gli spaghetto in abbondante acqua salata.
  • Dopodichè farli saltare in padella per qualche minuto nei pomodori insieme ad un trito di prezzemolo e al pangrattato al panettone. Servire gli spaghetti caldi con abbondante parmigiano grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota