Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sminuzzare i pomodori secchi e lasciarli soffriggere per qualche minuto con aglio e peperoncino. Nel frattempo preparare il pangrattato di panettone.
- Tostare una fetta spessa di panettone e poi con l'aiuto di un mixer da cucina, frullarla fino a sbriciolarla come il pangrattato. Cuocere gli spaghetto in abbondante acqua salata.
- Dopodichè farli saltare in padella per qualche minuto nei pomodori insieme ad un trito di prezzemolo e al pangrattato al panettone. Servire gli spaghetti caldi con abbondante parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 56g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!