Rotolo al salmone con olive
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Ingredienti
2
Costo stimato: 13.87Euros€ (6.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete le fettine di salmone in una larga terrina irroratele con 4 cucchiai di olio e il succo di limone, salate, coprite con pellicola e mettete in frigo per 20 minuti.
- Sgusciate le uova in una ciotola unite l'aneto, una presa di sale, una di pepe e sbattetele. Scaldate una larga padella unta di olio, versatevi metà delle uova e cuocete una frittata, fatela scivolare su un foglio di carta da forno e, con le uova rimaste, preparate un'altra frittata.
- Spalmate ogni frittata solo da un lato con il paté di olive, fate uno strato di fettine di salmone sgocciolate, cospargetele con il prezzemolo, poi ancora salmone e prezzemolo.
- Arrotolate le frittate aiutandovi con la carta, legate i rotoli con l'erba cipollina e spennellateli con l'albume sbattuto.
- Cospargeteli con le olive nere tritate e le briciole di pane e spennellate tutto con l'albume perché aderiscano bene. Sistemate i rotoli in una teglia rivestita di carta forno, irrorateli con poco olio e cuoceteli in forno a 190° per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 66.8g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 85.7g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (658g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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