Rotolo al salmone con olive

vota adesso
Rotolo al salmone con olive
Portata principale
facile
50 min
1037 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 13.87 (6.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete le fettine di salmone in una larga terrina irroratele con 4 cucchiai di olio e il succo di limone, salate, coprite con pellicola e mettete in frigo per 20 minuti.
  • Sgusciate le uova in una ciotola unite l'aneto, una presa di sale, una di pepe e sbattetele. Scaldate una larga padella unta di olio, versatevi metà delle uova e cuocete una frittata, fatela scivolare su un foglio di carta da forno e, con le uova rimaste, preparate un'altra frittata.
  • Spalmate ogni frittata solo da un lato con il paté di olive, fate uno strato di fettine di salmone sgocciolate, cospargetele con il prezzemolo, poi ancora salmone e prezzemolo.
  • Arrotolate le frittate aiutandovi con la carta, legate i rotoli con l'erba cipollina e spennellateli con l'albume sbattuto.
  • Cospargeteli con le olive nere tritate e le briciole di pane e spennellate tutto con l'albume perché aderiscano bene. Sistemate i rotoli in una teglia rivestita di carta forno, irrorateli con poco olio e cuoceteli in forno a 190° per 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 66.8g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 85.7g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (658g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: