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Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Adagiare su ogni pezzo di carta forno uno dei filetti, mettere 4 gamberi e 4 capesante su ognuno, bagnare con succo di limone e un filo d'olio, salare e pepare e quindi cospargere di prezzemolo.
  • Chiudere i pacchetti di carta e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti, ma controllare la cottura regolarmente già trascorsi i 15 minuti. Il salmone non deve essere secco e non deve perdere il suo caratteristico colore.
  • Un'insalata valeriana alle erbe e al balsamico e un vino bianco di Saumur hanno accompagnato questo piatto.

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Foto

Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante
Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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