Spaghetti piccanti alla calabrese
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere la pasta. Intanto far rosolare l’aglio con l’olio. aggiungere il peperoncino, le acciughe pestate e il prezzemolo tritato. Scolare la pasta e condirla con la salsetta. Piatto veloce e semplice ma vi assicuro veramente buono.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta