Petitchef

Trancio di merluzzo panato e aromatizzato con Mostarda di agrumi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disponete su di una teglia i tranci di pesce,in una ciotola mescolate al pangrattato il prezzemolo tritato e il formaggio,un pizzico di sale ,aggiungete l'olio e i pezzetti tagliati in modo grossolano o se preferite piu' sottili di Mostarda di agrumi,mescolate bene tutti gli ingredienti e disponeteli su i tranci di pesce.Infornate sino a cottura del pesce.
  • Servite con altra mostarda di agrumi come guarnizione del piatto e per accompagnare piacevolmente il pesce ,sentirete la morbidezza del pesce,la panatura aromatizzata e la croccantezzae la freschezza della mostarda. Di effetto e molto molto gustoso.

Ricette simili

YouTube

Rum aromatizzato



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota