Risi e bisi con patate
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate bollire nel brodo le patate spelate e tagliate a cubetti con i piselli per qualche minuto. Unite il riso e fate cuocere il tempo necessario, regolate di sale e pepe.
- Una volta cotto, mantecare con del burro e del parmigiano grattuggiato. Versate nei piatti con una spolverata di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
- Carboidrati: 83.1g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta