Petitchef

Risi e bisi con patate

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 g riso carnaoli

400 g piselli freschi o surgelati

2 patate

1 lt brodo


sale, pepe. Olio


Preparazione

  • Fate bollire nel brodo le patate spelate e tagliate a cubetti con i piselli per qualche minuto. Unite il riso e fate cuocere il tempo necessario, regolate di sale e pepe.
  • Una volta cotto, mantecare con del burro e del parmigiano grattuggiato. Versate nei piatti con una spolverata di prezzemolo tritato.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Risi e bisi - Ricetta veneta
Risi e bisi - Ricetta veneta
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Risini
Risini
12 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota