Risi e bisi con patate

vota adesso
RISI E BISI CON PATATE
Portata principale
facile
1 ora
505 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.83 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fate bollire nel brodo le patate spelate e tagliate a cubetti con i piselli per qualche minuto. Unite il riso e fate cuocere il tempo necessario, regolate di sale e pepe.
  • Una volta cotto, mantecare con del burro e del parmigiano grattuggiato. Versate nei piatti con una spolverata di prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
  • Carboidrati: 83.1g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: