Petitchef

Risi e bisi con patate

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Fate bollire nel brodo le patate spelate e tagliate a cubetti con i piselli per qualche minuto. Unite il riso e fate cuocere il tempo necessario, regolate di sale e pepe.
  • Una volta cotto, mantecare con del burro e del parmigiano grattuggiato. Versate nei piatti con una spolverata di prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli di grano saraceno con zucca e patate
Ravioli di grano saraceno con zucca e patate
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risini
Risini
12 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Risi e bisi - Ricetta veneta
Risi e bisi - Ricetta veneta
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota