Petitchef

RISI E BISI CON PATATE

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile
505 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.83 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate bollire nel brodo le patate spelate e tagliate a cubetti con i piselli per qualche minuto. Unite il riso e fate cuocere il tempo necessario, regolate di sale e pepe.
  • Una volta cotto, mantecare con del burro e del parmigiano grattuggiato. Versate nei piatti con una spolverata di prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Calorie: 505Kcal
  • Carboidrati: 83.1g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota