Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 133

6489 ricette
Ricetta Frittatina di pasta

Frittatina di pasta

(4 voti), (135)
Portata principale facile 55 min 1138 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 3 uova 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe basilico 50 g di burro 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 3...
Ricetta Dentice al forno con carciofi

Dentice al forno con carciofi

(4 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: un dentice da 1 Kg 3 carciofi 40 g di capperi salati limone 3 scalogni prezzemolo vino bianco olio di oliva sale
Ricetta Pipe e patate..ovvero peperoni e patate

Pipe e patate..ovvero peperoni e patate

(4 voti), (3) , (12)
Altro facile 25 min 292 kcal
Ingredienti: due peperoni 5 patate piccole olio di oliva peperoncino sale
Ricetta Sedano rapa e patate

Sedano rapa e patate

(4 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Sedano rapa 500 g Patate 300 g Cipolla 1 Olio extravergine di oliva Sale e pepe
Ricetta Millefoglie di patate e rosmarino con spuma di gorgonzola

Millefoglie di patate e rosmarino con spuma di gorgonzola

(4 voti), (200)
Antipasto facile 35 min 480 kcal
Ingredienti: 600 g di patate a pasta gialla olio extravergine di oliva sale di Maldon rosmarino 2) SPUMA DI GORGONZOLA 250 g di gorgonzola dolce 130 g di...
Ricetta Pierini

Pierini

(4 voti), (97)
Antipasto media 30 min 2 min
Ingredienti: per 10 pierini 10 fette di pan brioche in cassetta 200grammi emmenthal grattugiato 100ml panna liquida 1 cucchiaio salsa worcestershire 1...
Ricetta Orecchiette con burrata in cestino di formaggio

Orecchiette con burrata in cestino di formaggio

(4 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un cespo di verza 4 salsiccie 2 burrate 500 g di orecchiette fresche 1 scalogno olio di oliva sale
Ricetta Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)

Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 35 min 346 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta tipo mezzi paccheri 300 g di spinaci freschi 50 g di ricotta di mucca 1 scalogno 20 g di mandorle spellate 20 g di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di puntarelle

Insalata di puntarelle

(4 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 g di puntarelle 1 spicchio d?aglio 4 filetti di alici sotto olio 2 cucchiai di aceto di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Pasta infornata alla zucca e rosmarino

Pasta infornata alla zucca e rosmarino

(4 voti), (138)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
Ricetta Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

(4 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine brodo 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. parmigiano q.b. olio d'oliva
Ricetta Platessa all'arancia e nocciola

Platessa all'arancia e nocciola

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 5 filetti di platessa 2 arance due cucchiai di nocciole due cucchiai di farina olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ricetta Insalata di polpo e radicchio

Insalata di polpo e radicchio

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 polpo di circa 1 kg di peso 1 cespo di radicchio sale olio extravergine d'oliva aceto balsamico
Ricetta Capocollo ai profumi di sicilia

Capocollo ai profumi di sicilia

(4 voti), (7)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. capocollo di maiale cipollette vino bianco 1 arancia farina q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 10 pomidorini pachino 160 g di penne una manciata abbondante di capperi sotto sale olio extravergine di oliva abbondante pangrattato pepe q.b.
Ricetta Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

(4 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ricetta Petti di pollo freddi in carpione

Petti di pollo freddi in carpione

(4 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 1278 kcal
Ingredienti: 8 petti di pollo 300 g di pangrattato 200 g di burro 4 uova 4 cipolle rosse 5 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di vino rosso 4...
Ricetta Cocottine di patate alla crema di mortadella, per mettere radici

Cocottine di patate alla crema di mortadella, per "mettere radici"

(4 voti), (3)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 belle patate abbastanza grossine mortadella bologna 150 g philadelphia o formaggio cremoso similare 150 g 50 g parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Tortino di patate in crosta di speck

Tortino di patate in crosta di speck

(4 voti), (16)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 250 g di speck 300 g di patate 3 zucchine 1 uovo intero parmiggiano grattugiato q.b. noce moscata q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ricetta Frittata con scamorza affumicata

Frittata con scamorza affumicata

(4 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 290 kcal
Ingredienti: un uovo 3 fette non troppo spesse di scamorza affumicata parmigiano reggiano grattugiato latte semi di sesamo semi di papavero olio extravergine...
Ricetta Zuppa di cavolo nero e ceci

Zuppa di cavolo nero e ceci

(4 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 mazzo di cavolo nero 2 porri piccoli 2 cavoli rapa piccoli 250 g di ceci già lessati 1 carota abbastanza grande olio extravergine di oliva sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota