Petitchef

Insalata di polpo e radicchio

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Nella pentola a pressione mettete il polpo in acqua fredda acidulata con bicchiere di aceto bianco. calcolate 8 - 10 minuti di cottura dal fischio della pentola.
  • Lasciate che la pentola sfiati da sola e fate raffreddare il polpo nella sua acqua di cottura.
  • Scolate bene il polpo, spellatelo e tagliatelo a fettine. Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline molto sottili.
  • Unite il polpo e il radicchio, condite con sale, abbondante aceto balsamico e olio extravergine d'oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate
5 porzioni
2 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di polpo, pomodorini e olive
Insalata di polpo, pomodorini e olive
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota