Petitchef

Insalata di polpo e radicchio

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nella pentola a pressione mettete il polpo in acqua fredda acidulata con bicchiere di aceto bianco. calcolate 8 - 10 minuti di cottura dal fischio della pentola.
  • Lasciate che la pentola sfiati da sola e fate raffreddare il polpo nella sua acqua di cottura.
  • Scolate bene il polpo, spellatelo e tagliatelo a fettine. Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline molto sottili.
  • Unite il polpo e il radicchio, condite con sale, abbondante aceto balsamico e olio extravergine d'oliva.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate
Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di polpo, patate e olive
Insalata di polpo, patate e olive
2 porzioni
50 min
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di polpo e verdure
Insalata di polpo e verdure
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota