Petitchef

Frittata con scamorza affumicata

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile
290 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete un uovo, aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un filo di latte, una manciata di semi di sesamo e papavero, salate e mescolate.
  • In una padella riscaldate un filo d'olio, unite il composto di uovo, fate rapprendere la parte inferiore, quindi farcitela con le fettine di scamorza e "rimboccate" i lembi in modo da coprire la scamorza.
  • Formando una sorta di omelette, girate delicatamente, fate cuocere l'altro lato e servitela caldissima.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota