Frittata con scamorza affumicata

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Battete un uovo, aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un filo di latte, una manciata di semi di sesamo e papavero, salate e mescolate.
- In una padella riscaldate un filo d'olio, unite il composto di uovo, fate rapprendere la parte inferiore, quindi farcitela con le fettine di scamorza e "rimboccate" i lembi in modo da coprire la scamorza.
- Formando una sorta di omelette, girate delicatamente, fate cuocere l'altro lato e servitela caldissima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 24.6g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta