Frittata con scamorza affumicata

Frittata con scamorza affumicata
Portata principale
facile
20 min
290 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Battete un uovo, aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un filo di latte, una manciata di semi di sesamo e papavero, salate e mescolate.
  • In una padella riscaldate un filo d'olio, unite il composto di uovo, fate rapprendere la parte inferiore, quindi farcitela con le fettine di scamorza e "rimboccate" i lembi in modo da coprire la scamorza.
  • Formando una sorta di omelette, girate delicatamente, fate cuocere l'altro lato e servitela caldissima.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: