Quiche al salmone facile e veloce
Quando non abbiamo idea su cosa preparare a cena c'è sempre una soluzione: la quiche, una torta salata semplice e veloce da realizzare che piace sia ai grandi che ai più piccoli. Oggi vi proponiamo unaversione deliziosa con il salmone fresco, se volete provarla non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo. Per un pasto completo potete abbinare un pezzo di quiche al salmone con un'insalata di rucola e pomodorini oppure con una ricca insalata mista. Buon appetito!
Ingredienti
Materiale
- padella
- piatto da forno 28 cm di diametro
Preparazione
Scaldate l'olio in una padella. Mondate gli scalogni e tagliate a pezzi il salmone; quindi aggiungete i due ingredienti nella padella
Quando il salmone sarò cotto riducetelo a pezzetti piccoli aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Ora rivestite la tortiera con la pasta brisée e aggiungete sulla base il salmone cotto
Mescolate le uova con la panna liquida, il sale ed il pepe. Poi versate questa preparazione sul salmone
Infornate per 35 minuti a 180°C.
La quiche al salmone è pronta. Buon Appetito!
Vota questa ricetta
Consigli
Cosa posso aggiungere alla quiche al salmone?
Per dare ancora più gusto alla quiche potete aggiungere le zucchine o i porri
Quanto tempo posso conservare la quiche al salmone?
Massimo 2 giorni i frigorifero in un contenitore ermetico.
Cosa posso usare al posto della pasta brisée?
La quiche al salmone si può preparare anche con la pasta sfoglia
Posso utilizzare il salmone affumicato?
Certo. Se non avete il salmone fresco andrà bene anche il salmone affumicato
Nutrizione
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 32.6g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Si potrebbe non mettere la panna? Grazie
Ciao,
per questa quiche è meglio utilizzare la panna fresca. Buona preparazione!
Foto dei membri
Commenti
SuperSlurp_
Vista, letta, cucinata e mangiata. SUPER!!
AnitaR
Buona, anche con il Nasello al posto del Salmone. Ho aggiunto la scorza e il succo di mezzo limone.
paola
Dev'essere buonissima e saporita , la proverò , anche se io la preferisco con la pasta sfoglia , magari stavolta cambierò
Fendy
Faccio spesso le torte salate, i colleghi di mio marito le adorano, volevo saper se invece della brisée uso la sfoglia cambia qualcosa, le vostre ricette sono molto belle.
Grazie
santina_l2017
BUONO
Grazia13
Adoro le torte salate e questa mi ispira
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra quiche al salmone. Qui trovi tante altre idee da provare a casa: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/le-migliori-ricette-di-quiche-aid-2194