Tortino di patate in crosta di speck
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Foderate uno stampo da plum cake con carta forno bagnate e strizzata, e copritela con le fette di speck avendo cura di far uscire un po' la fetta dal bordo dello stampo per poi coprire il tortino.
- Lessate le patate e schiacciatele per avere una purea, pulite le zucchine e cuocetele in padella con un filo d'olio e sale, giusto il tempo per farle ammorbidire.Unite le zucchine cotte e fatte freddare alla purea di patate, e aggiungete l'uovo un po' di parmiggiano, sale, pepe e noce moscata.
- Versate metà dell'impasto nello stampo, livellate e copritelo con delle fette di speck, mettete poi altro impasto di patate fino a completamento.
Coprite il tutto con le fettine di speck che sono rimaste fuori dallo stampo fino a coprire del tutto il composto di patate. - Infornate a 180 per 30/35 minuti a forno statico facendo attenzione a non far bruciare troppo lo speck.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: