Petitchef

Sedano rapa e patate

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Sedano rapa 500 g

Patate 300 g


Olio extravergine di oliva

Sale e pepe

Preparazione

  • Puliamo il sedano e le patate dalla loro buccia e ne facciamo di ambedue dei piccoli tocchetti.
  • Mettiamo a stufare la cipolla con l'olio in una padella di larga dimensione per non far sovrapporre gli ingredienti.
  • Al momento che la cipolla si è ammorbidita, si può aggiungere anche un po'
    d'acqua perchè ciò avvenga, mettiamo le patate e il sedano rapa.
  • Aggiustiamo di sale e di una macinata di pepe e lasciamo cuocere a fuoco basso, solo scuotendo la padella in modo che i tocchetti conservino la loro forma iniziale.
  • Si può impiattare anche servendoci di una formina rotonda e può fare parte di un piatto vegetariano più ampio con altre piccole pietanze.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota