Sedano rapa e patate

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Torta salata con patate, scamorza e salame
-
Plokkfiskur, il tradizionale piatto islandese a base di pesce e patate
-
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
-
Huevos rotos: la gustosa ricetta spagnola a base di patate ed uova
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Puliamo il sedano e le patate dalla loro buccia e ne facciamo di ambedue dei piccoli tocchetti.
- Mettiamo a stufare la cipolla con l'olio in una padella di larga dimensione per non far sovrapporre gli ingredienti.
- Al momento che la cipolla si è ammorbidita, si può aggiungere anche un po'
d'acqua perchè ciò avvenga, mettiamo le patate e il sedano rapa. - Aggiustiamo di sale e di una macinata di pepe e lasciamo cuocere a fuoco basso, solo scuotendo la padella in modo che i tocchetti conservino la loro forma iniziale.
- Si può impiattare anche servendoci di una formina rotonda e può fare parte di un piatto vegetariano più ampio con altre piccole pietanze.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!