Sedano rapa e patate

Sedano rapa e patate
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Puliamo il sedano e le patate dalla loro buccia e ne facciamo di ambedue dei piccoli tocchetti.
  • Mettiamo a stufare la cipolla con l'olio in una padella di larga dimensione per non far sovrapporre gli ingredienti.
  • Al momento che la cipolla si è ammorbidita, si può aggiungere anche un po'
    d'acqua perchè ciò avvenga, mettiamo le patate e il sedano rapa.
  • Aggiustiamo di sale e di una macinata di pepe e lasciamo cuocere a fuoco basso, solo scuotendo la padella in modo che i tocchetti conservino la loro forma iniziale.
  • Si può impiattare anche servendoci di una formina rotonda e può fare parte di un piatto vegetariano più ampio con altre piccole pietanze.

Vota questa ricetta

cucina con vistaCucina con vista

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: