Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.33Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate rosolare in pentola l'aglio e il prezzemolo tritato con l'olio d'oliva.
- Aggiungete la zucchina tagliata a cubetti.
- Rimuovete l'aglio e fate ammorbidire la zucchina mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo mescolando velocemente.
- Aggiungete il brodo fino a coprirlo appena, aggiungendone dell'altro man mano che viene assorbito.
- Quando il riso sarà vicino alla cottura aggiungete il prosciutto a cubetti.
- A cottura ultimata aggiungete il parmigiano grattuggiato e impiattate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta