Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchina e prosciutto
Portata principale
facile
50 min
387 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.33 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate rosolare in pentola l'aglio e il prezzemolo tritato con l'olio d'oliva.
  • Aggiungete la zucchina tagliata a cubetti.
  • Rimuovete l'aglio e fate ammorbidire la zucchina mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo mescolando velocemente.
  • Aggiungete il brodo fino a coprirlo appena, aggiungendone dell'altro man mano che viene assorbito.
  • Quando il riso sarà vicino alla cottura aggiungete il prosciutto a cubetti.
  • A cottura ultimata aggiungete il parmigiano grattuggiato e impiattate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: