Ingredienti: 200 g di farina integrale di farro 80 g di burro 400 g di ricotta Acqua fredda 2 tuorli d’uovo pomodorini olive nere al forno origano essiccato...
Ingredienti: 300 g farina 130 g zucchero 100 g di olio extravergine di oliva 1 uovo latte q.b per impastare una bustina di lievito per dolci 400 g farina 00 200 g...
Ingredienti: 400 g pasta corta 500 ml polpa di pomodoro 100 g ricotta fresca 10 olive kalamata 2 cucchiaini brodo granulare alle verdure 2 cucchiai trito di sedan...
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80 g ...
Ingredienti: 200 g spaghetti n.8 750 ml acqua bollente salata / brodo vegetale 2 cucchiaini di curcuma + mezzo di paprika forte 1/2 cipolla 2 cucchiai olio extrav...
Ingredienti: 350 g di PASTA mezze maniche 4 cucchiai di PATE' DI OLIVE VERDI una decina circa di POMODORINI piccoli tagliati in 2 una confezione di TONNO 1 MOZZAR...
Ingredienti: 180 g di cannolicchi o penne rigate 280 g di pomodori piccadilly 60 g di scamorza affumicata 3 cucchiai di olive di Gaeta 5 fette di melanzane grigli...
Ingredienti: 600 g di farina 200 g di semola rimacinata di grano duro 250 g di pasta madre 400 g acqua tiepida 200 g di patate bollite e schiacciate 150 g olive v...
Ingredienti: 400 g di penne rigate una confezione di olive verdi denocciolate 2 zucchine una manciata di capperi una mozzarella basilico prezzemolo pepe se piace ...
Ingredienti: 600 g pasta pomodorini basilico abbondante 1 pacco di wurstel 2 uova sode 1 confezione di philadelphia alle olive verdi sale olio extravergine d'ol...
Ingredienti: 200 g di pasta corta 180 g di tonno sott'olio ben sgocciolato 100 g di olive nere denocciolate 300 g di pomodori piccoli e dolci qualche foglia di...
Ingredienti: 320 g di fusilli 2 pomodori cuore di bue 100 g di olive nere denocciolate 1 mozzarella di bufala 100 g di prosciutto cotto a dadini 4 wurstel piccoli...
Ingredienti: 4 fogli di pasta brick 200 gr di formaggio fresco 6 fette di bresaola 1 scalogno 1 pugno di pinoli basilico fresco olio di oliva q.b. sale q.b....
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 350 g di friggitelli 10 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio peperoncino 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo olio extraverg...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per l...
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1/2 cavolfiore 25 g du burro 25 g di farina 00 250 ml di latte fresco 1 pizzico di cumino 4 cucchiai di Parmigiano grattugi...
Ingredienti: Ingredienti: 500 g pasta corta tipo sedani o tortiglioni 400 g macinato 300 g passata di pomodoro carota, sedano e cipolla per soffritto ½ bicc...
Ingredienti: pomodorini: 10 fiori di zucca: 10 cipollotto fresco: 1 piccolo basilico: una manciata di foglie olio extra vergine di oliva: un cucchiaio vino bianco...
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1 gam...
Ingredienti: 800 g di passata di pomodoro origano sale pepe una decina di foglie di basilico 6 spicchi di aglio 240 g di maccheroni di grande formato, tipo pacche...