Petitchef

Platessa all'arancia e nocciola

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
5 filetti di platessa


due cucchiai di nocciole

due cucchiai di farina

olio extravergine d'oliva


Preparazione

  • Spremete le arance. Tritate le nocciole e mescolatele con la farina.
  • Sciacquate e asciugate i filetti di platessa, passateli nel mix di farina e nocciole e mettetele a rosolare in un'ampia padella antiaderente con un filo di olio.
  • Fate cuocere per qualche minuto e girate i filetti con delicatezza, aiutandovi con due palette per evitare di romperli.
  • Non appena i filetti inizieranno a dorarsi sfumate con il succo d'arancia filtrato, salate, pepate e fate cuocere per circa una decina di minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

18/04/2014

Da provare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Platessa alla birra
Platessa alla birra
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Platessa alla mugnaia
Platessa alla mugnaia
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Platessa con salsa di peperoni
Platessa con salsa di peperoni
2 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota