Petitchef

Platessa all'arancia e nocciola

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Spremete le arance. Tritate le nocciole e mescolatele con la farina.
  • Sciacquate e asciugate i filetti di platessa, passateli nel mix di farina e nocciole e mettetele a rosolare in un'ampia padella antiaderente con un filo di olio.
  • Fate cuocere per qualche minuto e girate i filetti con delicatezza, aiutandovi con due palette per evitare di romperli.
  • Non appena i filetti inizieranno a dorarsi sfumate con il succo d'arancia filtrato, salate, pepate e fate cuocere per circa una decina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

18/04/2014

Da provare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota