Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 131

6489 ricette
Ricetta Food express : spaghettini formaggio fresco caprino, melissa e lime

Food express : spaghettini formaggio fresco caprino, melissa e lime

(5 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di spaghettini 200 g di formaggio fresco morbido di capra 3 / 4 cucchiai di yogurt bianco mezzo lime olio extra vergine d'oliva sale e pepe
Ricetta Pizza cresciuta per la colazione di pasqua

Pizza cresciuta per la colazione di pasqua

(5 voti), (7)
Snack facile 12 ore 1 ora
Ingredienti: 6 uova 20 g semi di anice 250 ml di vermouth 100 ml. rhum 100 ml alchermes 100 ml cognac 100 ml cointreau 250 ml olio di oliva 800 g di farina 500...
Ricetta Lonza ripiena

Lonza ripiena

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale 80 g di mortadella una manciata di pistacchi 60 g di formaggio filante tipo Galbanino 1 peperone rosso 1 porro 2 finocchi...
Ricetta Palombo alla livornese......anche per il gatto

Palombo alla livornese......anche per il gatto

(5 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di palombo tagliato a fette 200 gr di pelati olio extravergine di oliva aglio, peperoncino prezzemolo sale pepe
Ricetta Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 6 cosce di pollo 100 g di lardo di Colonnata tagliato sottile 6 cucchiai di senape 2 spicchi d'aglio Sale pepe ed olio extravergine d'oliva quanto...
Ricetta Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

(5 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un quarto di verza 250 gr di scialatielli uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva corposo un paio cucchiai di parmigiano sale e pepe 100 g...
Ricetta Pane sfogliato (sorelle simili)

Pane sfogliato (sorelle simili)

(5 voti), (2)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Lievitino: 50 g farina 0 30 g acqua 2 g lievito di birra fresco Impasto: 250 g farina 00 125 g acqua mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Ricetta Fagioli borlotti alla guinness

Fagioli borlotti alla guinness

(5 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti freschi 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 3 pomodori ben maturi 1 lattina di Guinness da 33 cc. due foglie di salvia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con zucchine e pomodorini

Pasta con zucchine e pomodorini

(5 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 45 min 397 kcal
Ingredienti: 300 g tortiglioni orzo e grano saraceno 2 zucchine 6 pomodorini pachino 1/2 cipolla olio di oliva extravergine sale peperoncino parmigiano a scelta
Ricetta Polpette di sgombro, con mandorle e arancia

Polpette di sgombro, con mandorle e arancia

(5 voti), (123)
Stuzzicherie facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 300 gr di polpa di sgombro 1 uovo piccolo 1 fettina di pane 5 cucchiai di latte 1 arancia non trattata 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1...
Ricetta Tortiglioni con sugo di coste e speck

Tortiglioni con sugo di coste e speck

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 380 g di tortiglioni 1 mazzo di bietole da coste 2 spicchi d'aglio 150 g di speck tagliato a julienne 50 g di pecorino da grattugiare olio d'oliva...
Ricetta Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

(5 voti), (2) , (17)
Portata principale media 2 ore 5 ore
Ingredienti: 600 g Spezzatino (pezzi medi) 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 4/5 patate grandi due pugni di piselli surgelati mezzo bicchiere di Vin Santo 600 g di...
Ricetta Fregola al profumo d'autunno

Fregola al profumo d'autunno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 825 kcal
Ingredienti: 200 g fregola grossa 600 g brodo vegetale 3cucchiai olio extravergine di oliva 2 scalogni 250 g funghi surgelati 20 g funghi secchi 2 spicchi...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ricetta Zucchine tonde ripiene d'insalata calda di orzo e gamberi

Zucchine tonde ripiene d'insalata calda di orzo e gamberi

(5 voti), (54)
Antipasto media 50 min 259 kcal
Ingredienti: 4 zucchine tonde 70 gr d'orzo 150 ml di panna 1 vasetto di gamberi al naturale sale e pepe qb un filo d'olio d'oliva
Ricetta Spaghetti alla carbonara con pancetta affumicata

Spaghetti alla carbonara con pancetta affumicata

(5 voti), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 g di spaghetti 100 g di pancetta affumicata 1 uovo pepe rosa olio extra vergine d'oliva due cucchiai di pecorino parmigiano
Ricetta Bietina ripassata in padella

Bietina ripassata in padella

(5 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di bietina (vanno bene anche scarola, cicoria, spinaci e altre erbe selvatiche) 2 teste d’aglio (in camicia se volete sentire meno il sapore)...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Involtini con porri e olive

Involtini con porri e olive

(4 voti), (153)
Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitella 2 porri 100 gr di olive verdi denocciolate 1/2 bicchiere di vino 2 mestoli di brodo peperoncino q.b. sale q.b. olio evo q.b.
Ricetta Bucatini alla sorrentina

Bucatini alla sorrentina

(4 voti), (189)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di bucatini 200 g di pomodoro olio extravergine di oliva succo di limone basilico o una manciatina di prezzemolo sale pepe
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

(4 voti), (1) , (177)
Portata principale facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricetta Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

(4 voti), (23)
Portata principale facile 35 min 939 kcal
Ingredienti: 1 kg patate lesse 2 confezioni d wurstel 250 gr parmigiano grattugiato 2 uova grandi sale q.b. pepe q.b 250 gr mozzarella 1 cucchiaio olio di oliva...
Ricetta Insalata di polpo, arancia e finocchi

Insalata di polpo, arancia e finocchi

(4 voti), (288)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 2 arance bio 200 g di fagiolini 1 finocchio (tenero) 50 g di olive taggiasche 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia di alloro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota