Dentice al forno con carciofi

Dentice al forno con carciofi
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavate il pesce, che avrete fatto eviscerare e squamare dal pescivendolo.
  • In una capace teglia, soffriggete in un filo di olio di oliva 3 scalogni interi, una buccia di limone e i carciofi mondati, a spicchi.
  • Dopo circa 5 minuti mettete il dentice nella teglia, insaporitelo con i capperi risciacquati dal sale.
  • Bagnate con 1/2 bicchiere di vino ed infornate a 190° per 30 minuti circa.
  • Sfornate, trasferite il pesce nel piatto di portata con il suo intingolo, completate con prezzemolo tritato e servite subito a tavola.

Vota questa ricetta

La cucina di EsmeLa cucina di Esme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: