Petitchef

Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a 1/2 i pomidorini per il senso della larghezza, disporli a "testa in su", sopra una teglia coperta di carta da forno e cospargerli con il pangrattato ed i capperi lavati e strizzati dal sale.
  • Cospargere con un filo di olio extravergine di oliva e passare il tutto in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
  • Cuocere le penne al dente, scolarle e saltarle velocemente in una padella wok con il condimento.

Foto

Pasta veloce veloce: penne alla Fiamma, foto 1
Pasta veloce veloce: penne alla Fiamma, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota