Petti di pollo freddi in carpione

Ingredienti
4
Costo stimato: 14.7Euros€ (3.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura30 min
- Battete leggermente i petti di pollo con un batticarne e ricavatene tre pezzi di 5cm. circa, nel senso della lunghezza. In un piatto fondo, rompete le uova e sbattetele con una forchetta.
- Immergete i pezzi ci carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In una padella, fate scaldare l’olio e friggetevi i pezzi di pollo fino a quando sono uniformemente dorati.
- Scolateli con un mestolo forato e sgocciolateli su carta assorbente. Salateli, pepateli, metteteli in un piatto e lasciateli raffreddare. Copriteli con pellicola trasparente e metteteli in frigorifero. Lasciateli riposare una notte.
- Mondate, pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio e rosolatevi le cipolle su fiamma media. In una ciotola, mescolate insieme l’aceto di vino, l’aceto balsamico, il vino, sale e pepe.
- Versate la miscela nella padella con le cipolle. Lasciate ridurre la salsa su fiamma bassa, per 30 minuti circa, fino a quando si e’ ben addensata.
- Fatela raffreddare, mettetela in una ciotola, copritela con pellicola trasparente e trasferitela in frigorifero per una notte.
- Il giorno dopo, servite il pollo in carpione fresco, ma non freddo, irrorandolo con la salsa e le fettine di cipolla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1284Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 78.9g
- Grassi saturi: 33.3g
- Proteine: 68.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona e semplice.
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