Petti di pollo freddi in carpione

Petti di pollo freddi in carpione
Portata principale
facile
2 ore
1284 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.7 (3.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura30 min
  • Battete leggermente i petti di pollo con un batticarne e ricavatene tre pezzi di 5cm. circa, nel senso della lunghezza. In un piatto fondo, rompete le uova e sbattetele con una forchetta.
  • Immergete i pezzi ci carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In una padella, fate scaldare l’olio e friggetevi i pezzi di pollo fino a quando sono uniformemente dorati.
  • Scolateli con un mestolo forato e sgocciolateli su carta assorbente. Salateli, pepateli, metteteli in un piatto e lasciateli raffreddare. Copriteli con pellicola trasparente e metteteli in frigorifero. Lasciateli riposare una notte.
  • Mondate, pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio e rosolatevi le cipolle su fiamma media. In una ciotola, mescolate insieme l’aceto di vino, l’aceto balsamico, il vino, sale e pepe.
  • Versate la miscela nella padella con le cipolle. Lasciate ridurre la salsa su fiamma bassa, per 30 minuti circa, fino a quando si e’ ben addensata.
  • Fatela raffreddare, mettetela in una ciotola, copritela con pellicola trasparente e trasferitela in frigorifero per una notte.
  • Il giorno dopo, servite il pollo in carpione fresco, ma non freddo, irrorandolo con la salsa e le fettine di cipolla.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1284Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 78.9g
  • Grassi saturi: 33.3g
  • Proteine: 68.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

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Commenti

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anonymous

Buona e semplice.

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