Petitchef

Orecchiette con burrata in cestino di formaggio

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
un cespo di verza

4 salsiccie


500 g di orecchiette fresche


olio di oliva

Preparazione

  • Prendiamo la nostra verza puliamola laviamola e tagliamola a listarelle non troppo piccola pndiamo la salsiccia spelliamola e riduciamola a pezzettini e facciamola sgrassare e teniamola da parte in caldo.
  • In una padella antiaderente mettiamo l'olio e facciamo appassire lo scalogno tagliato a fettine facciamolo stufare senza farlo colorire aggiungiamo la verza a listarelle aggiustiamo con un pò di sale e lasciamo appassire a coperchio chiuso la verza uniamo il vino bianco e facciamo evaporare.
  • Quando la verza e ben appassita uniamo la nostra salsiccia mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto nel fratempo andiamo a lessare le nostre orecchiette in abbondante acqua salata.
  • E scoliamo bene dall'acqua versiamo le orecchiette nella padella con la verza e salsiccia mescolando bene e andiamo aggiungere il cuore della burrata a pezzettini.
  • Mescoliamo molto bene per amalgamare bene il tutto e andiamo a servire nei cestini di parmigiano libera dice che vanno bene anche serviti nella foglia di verza.

Foto

ORECCHIETTE CON BURRATA IN CESTINO DI FORMAGGIO, foto 1
ORECCHIETTE CON BURRATA IN CESTINO DI FORMAGGIO, foto 2
ORECCHIETTE CON BURRATA IN CESTINO DI FORMAGGIO, foto 3

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