Petitchef

Orecchiette con burrata in cestino di formaggio

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
un cespo di verza

4 salsiccie


500 g di orecchiette fresche


olio di oliva

Preparazione

  • Prendiamo la nostra verza puliamola laviamola e tagliamola a listarelle non troppo piccola pndiamo la salsiccia spelliamola e riduciamola a pezzettini e facciamola sgrassare e teniamola da parte in caldo.
  • In una padella antiaderente mettiamo l'olio e facciamo appassire lo scalogno tagliato a fettine facciamolo stufare senza farlo colorire aggiungiamo la verza a listarelle aggiustiamo con un pò di sale e lasciamo appassire a coperchio chiuso la verza uniamo il vino bianco e facciamo evaporare.
  • Quando la verza e ben appassita uniamo la nostra salsiccia mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto nel fratempo andiamo a lessare le nostre orecchiette in abbondante acqua salata.
  • E scoliamo bene dall'acqua versiamo le orecchiette nella padella con la verza e salsiccia mescolando bene e andiamo aggiungere il cuore della burrata a pezzettini.
  • Mescoliamo molto bene per amalgamare bene il tutto e andiamo a servire nei cestini di parmigiano libera dice che vanno bene anche serviti nella foglia di verza.

Foto

ORECCHIETTE CON BURRATA IN CESTINO DI FORMAGGIO, foto 1ORECCHIETTE CON BURRATA IN CESTINO DI FORMAGGIO, foto 2ORECCHIETTE CON BURRATA IN CESTINO DI FORMAGGIO, foto 3




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