Petitchef

Frittatina di pasta

Sfiziose frittatine di pasta da preparare con gli spaghetti. Sono ottime!

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
1138 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.61 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e qualche fogliolina di basilico.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente.
  • In una ciotola condirli con il burro e le uova sbattute.
  • In una padella mettere l' olio e quando è caldo versare gli spaghetti.
  • Farli cuocere a fiamma media, coperti, prima da un lato e poi scoprire, girare la frittata e cuocere dall' altro lato.
  • Le frittatine si possono fare di forme diverse ed inoltre si può utilizzare anche la pasta che è avanzata dal vostro pranzo precedente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1138Kcal
  • Carboidrati: 96.5g
  • Lipidi: 60.5g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 47g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
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Domande:






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