Frittatina di pasta

Frittatina di pasta
Portata principale
facile
55 min
1066 Kcal

Sfiziose frittatine di pasta da preparare con gli spaghetti. Sono ottime!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.79 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e qualche fogliolina di basilico.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente.
  • In una ciotola condirli con il burro e le uova sbattute.
  • In una padella mettere l' olio e quando è caldo versare gli spaghetti.
  • Farli cuocere a fiamma media, coperti, prima da un lato e poi scoprire, girare la frittata e cuocere dall' altro lato.
  • Le frittatine si possono fare di forme diverse ed inoltre si può utilizzare anche la pasta che è avanzata dal vostro pranzo precedente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1065Kcal
  • Carboidrati: 96.2g
  • Lipidi: 55.4g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 40.5g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
sundayskitchenSundayskitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: