- Home
- Ricette
- Ricetta per pasta
- Pasta con olive
- Frittatina di pasta
Frittatina di pasta
Sfiziose frittatine di pasta da preparare con gli spaghetti. Sono ottime!
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
50 g di burro
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Preparazione
- Sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e qualche fogliolina di basilico.
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente.
- In una ciotola condirli con il burro e le uova sbattute.
- In una padella mettere l' olio e quando è caldo versare gli spaghetti.
- Farli cuocere a fiamma media, coperti, prima da un lato e poi scoprire, girare la frittata e cuocere dall' altro lato.
- Le frittatine si possono fare di forme diverse ed inoltre si può utilizzare anche la pasta che è avanzata dal vostro pranzo precedente.
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati