Petitchef

Zuppa di cavolo nero e ceci

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 mazzo di cavolo nero

2 porri piccoli

2 cavoli rapa piccoli

250 g di ceci già lessati

1 carota abbastanza grande

olio extravergine di oliva

sale qb

Miscela di erbespezie Remedia “saporita”

brodo vegetale qb

Preparazione

  • In una casseruola far scaldare due cucchiai d’olio extravergine di oliva e mettere a stufare per qualche minuto i porri tagliati a rondelle fini.
  • Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelle, mescolare bene e far stufare per qualche minuto, unire il cavolo rapa e la carota tagliati a cubetti non troppo grandi, dopodichè versare il brodo caldo a sufficienza per coprir bene le verdure.
  • Lasciarle cuocere finchè ben tenere e 5 minuti prima di spegnere unire i ceci già lessati, la miscela di erbe e aggiustare di sale. Mescolare bene e servire la zuppa bella calda e corroborante!

Foto

Zuppa di cavolo nero e ceci, foto 1Zuppa di cavolo nero e ceci, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo nero
Zuppa di cavolo nero
8 porzioni
3h25m
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo nero, sedano rapa e pioppini
Zuppa di cavolo nero, sedano rapa e pioppini
2 porzioni
2h30m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota