Petitchef

Zuppa di cavolo nero e ceci

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una casseruola far scaldare due cucchiai d’olio extravergine di oliva e mettere a stufare per qualche minuto i porri tagliati a rondelle fini.
  • Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelle, mescolare bene e far stufare per qualche minuto, unire il cavolo rapa e la carota tagliati a cubetti non troppo grandi, dopodichè versare il brodo caldo a sufficienza per coprir bene le verdure.
  • Lasciarle cuocere finchè ben tenere e 5 minuti prima di spegnere unire i ceci già lessati, la miscela di erbe e aggiustare di sale. Mescolare bene e servire la zuppa bella calda e corroborante!

Ricette simili

YouTube


Foto

Zuppa di cavolo nero e ceci, foto 1
Zuppa di cavolo nero e ceci, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di patate e cavolo nero
Zuppa di patate e cavolo nero
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo nero e salsiccia di soup and go
Zuppa di cavolo nero e salsiccia di soup and go
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo nero e lenticchie
Zuppa di cavolo nero e lenticchie
4 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota