Pane sfogliato (sorelle simili)
Ingredienti
4
Lievitino:
Impasto:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola preparato il lievitino sciogliendo illievito di birra nell' acqua e unendo la farina. Lasciato riposare l'impasto ottenuto in un luogo caldo, coprendo la ciotola con della pellicola per alimenti.
- Dopo un'ora e mezza proceduto con l'impasto vero e proprio: in una grossa ciotola fare la fontana con la farina, unirvi nel centro l'acqua con il lievito di birra e il lievitino precedentemente preparato spezzettato, unire l'olio e inizire ad impastare.
- Spostare tutto su una spianatoia infarinata e lavorare in modo da amalgamare bene gli ingredienti, per ultimo aggiungere il sale.
- Una volta amalgamato il sale fate un filone di circa 20 cm di lunghezza e lasciate lievitare sulla placca del forno spento, coperto con un canovccio, per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Moz Bourne
Questa non è pasta sfoglia, è solo pasta per pane.
Vota questa ricetta