Pane sfogliato (sorelle simili)

Altro
facile
50 min

Ingredienti

4

Lievitino:

Impasto:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola preparato il lievitino sciogliendo illievito di birra nell' acqua e unendo la farina. Lasciato riposare l'impasto ottenuto in un luogo caldo, coprendo la ciotola con della pellicola per alimenti.
  • Dopo un'ora e mezza proceduto con l'impasto vero e proprio: in una grossa ciotola fare la fontana con la farina, unirvi nel centro l'acqua con il lievito di birra e il lievitino precedentemente preparato spezzettato, unire l'olio e inizire ad impastare.
  • Spostare tutto su una spianatoia infarinata e lavorare in modo da amalgamare bene gli ingredienti, per ultimo aggiungere il sale.
  • Una volta amalgamato il sale fate un filone di circa 20 cm di lunghezza e lasciate lievitare sulla placca del forno spento, coperto con un canovccio, per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Moz Bourne

Questa non è pasta sfoglia, è solo pasta per pane.

abuso