Lonza ripiena

Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Tagliare a rondelle il porro e a falde il peperone.
Fare scaldare 2 cucchiai di olio e far rosolare le verdure per qualche minuto, salare e pepare. - Tagliare il formaggio e la mortadella a cubetti e tritare grossolanamente i pistacchi;unire poi il tutto alle verdure.
- Aprire a libro la lonza e distribuire il ripieno. Arrotolare e cucire bene l'apertura per non far uscire il ripieno.
- Spennellare la carne con il rimanente olio e passarla poi nell'insaporitore Ariosto, una bustina é più che sufficiente.
- In un tegame antiaderente far sigillare la lonza, dopodiché sfumare con il vino bianco; mettere il tutto in una teglia da forno ed infornare a 200° per circa un'ora, bagnando spesso la carne con il suo sugo.
- A circa un quarto d'ora dalla fine ho aggiunto i 2 finocchi tagliati a falde. Lasciar intiepidire la carne, tagliarla a fette , coprire con il sughetto ed impiattare.
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