Zucchine tonde ripiene d'insalata calda di orzo e gamberi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prendete 4 zucchine tonde e svuotatele per bene senza però rompere i bordi o il fondo. Mettete la polpa nella coppa del frullatore. Intanto fate bollire l'acqua e cuocete 70 gr d'orzo per 10 minuti o comunque per un paio di minuti in meno rispetto a quanto consigliato sulla confezione. Scolate e lasciate da parte. Ora frullate la polpa di zucchina con 150 ml di panna e infine aggiungete un vasetto di gamberi al naturale ben scolato. Unite anche l'orzo, mescolate bene con un cucchiaio e regolate di sale e pepe. Mettete le zucchine su una placca da forno, riempite bene con l'orzo alla crema di zucchine e guarnite con un filo d'olio. Cuocete a 180° per 30 minuti...e buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta