Zucchine tonde ripiene d'insalata calda di orzo e gamberi

Antipasto
media
50 min
259 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Prendete 4 zucchine tonde e svuotatele per bene senza però rompere i bordi o il fondo. Mettete la polpa nella coppa del frullatore. Intanto fate bollire l'acqua e cuocete 70 gr d'orzo per 10 minuti o comunque per un paio di minuti in meno rispetto a quanto consigliato sulla confezione. Scolate e lasciate da parte. Ora frullate la polpa di zucchina con 150 ml di panna e infine aggiungete un vasetto di gamberi al naturale ben scolato. Unite anche l'orzo, mescolate bene con un cucchiaio e regolate di sale e pepe. Mettete le zucchine su una placca da forno, riempite bene con l'orzo alla crema di zucchine e guarnite con un filo d'olio. Cuocete a 180° per 30 minuti...e buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
laurasanLaurasan

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: